surf-callino.de

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung surf-callino.de

Alle surf-callino.de Testberichte

www.surf-callino.de - POP3-Abfrage

2  18.12.2000 (15.12.2000)

Pro:
POP3 - Abfrage

Kontra:
POP3 funktioniert nicht, genauso wie alles andere auch nicht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Dienste:

Durdae

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Surf-callino ist ein Internetzugang, der gleichzeitig auch eine kostenlose e-mail Adresse anbietet.
Früher einmal (genau bis Ende dieses Jahres) wurde keine Anmeldung zur Nutzung seines surf-callino e-mail Accounts verlangt, was sich ab nächstem Jahr aber ändert.

Wenn man sich aber nun schon anmelden muss, sollte man sich diesen Schritt vor allem bei surf-callino gut überlegen:
Wenn man das Postfach vor allem als POP3-Postfach nutzt (die eingegangenen mails auf seinen Computer herunterlädt), dann würde ich surf-callino auf keinen Fall empfehlen. Ich arbeite (oder habe es zumindest versucht) seit ca. einem dreiviertel Jahr mit surf-callino und mindestens ein Drittel dieser Zeit, war der POP3 Versand zusammengebrochen. Das heißt, dass ich keine mails herunterladen konnte und immer erst über das Internet in meinen Account musste, um nach zu sehen, ob ich neue mails bekommen hatte. Das war auf die Dauer ziemlich lästig und auch kostenintensiver.
Außerdem brach auch dieser Internet basierende Zugang des öfteren zusammen. Mal wurde das Kennwort nicht mehr akzeptiert, dann wieder der Benutzername nicht, usw.

Kurz und gut: Ich kann surf-callino als Haupt-e-mail Account auf keinen Fall empfehlen. Er ist viel zu störanfällig und stürzt alle Nase lang ab. Die neuerdings notwenidige Anmeldung lohnt auf keinen Fall!

TarifaLoop

TarifaLoop

18.12.2000 22:01

Hallöle ich bins! Jetzt sind Deine Meinungen ja endlich mal gepostet! Gruß, TarifaLoop (Anke)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 606 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wiezman
  2. TarifaLoop