t-online.de

Gesamtbewertung (2033): Gesamtbewertung t-online.de

Alle t-online.de Testberichte

T-online - so nicht

2  06.10.2000

Pro:
Nichts

Kontra:
Vorsintflutliches Anmeldesystem

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Preisniveau:

Crustini

Mitglied seit:04.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Durch massive T-online Werbung begann ich mich, trotz nicht unzufriedener Aol- Kunde für T-online zu interessieren. Günstige Tarife, schneller Zugang etc. wurde mir versprochen. Ich habe daraufhin die Infonummer angerufen und wollte nur Infomaterial. "Wird Ihnen zugeschickt". Ein paar Tage später kam ein Einschreiben von der Telekom und wanderte gleich ungelesen ins Regal. Aol wurde schneller und billiger, was brauchte ich also t-online?! Aber dann entdeckte ich auf meiner Telefonrechnung die neue Position T-online International AG -> 6,88 DM + MwSt.
Weil ich leichtgläubig das "vermeintliche Infomaterial" Einschreiben entgegengenommen hatte, habe ich eine Zustimmung zu t-online abgegeben. Bei meinem ersten Anruf bei t-online wird mir , nach 15 - 20 Minuten in der Warteschleife versichert, daß die Anmeldung storniert wird. Weiter wird mir aber gesagt, daß ich den mittlerweile angefallenen Betrag zahlen muß, da ich ja das Einschreiben angenommen habe. Das alles, obwohl t-online nicht auf meinen Computer gespielt wurde, sondern immer noch ungeöffnet im Regal lag!
Den nächsten Monat die selbe Geschichte. Wieder die Position t-online International AG auf meiner Telefonrechnung. Wieder Anruf bei t-online, wieder Warteschleife, wieder Zusicherung der Stornierung. Das ist jetzt 3,5 Monate her.
Negative Bilanz: - Geld gezahlt für nicht genutzten Service.
- 4 Anrufe getätigt, mit insgesamt über einer
Stunde warten in der Warteschleife.
- zwei Faxe gesendet mit Stornoabsicht
- viele graue Haare dazugewonnen
- immer noch kein Geld zurückerstattet bekommen!

Und all das nur, weil ich Infomaterial angefordert hatte. Von jedem anderen Anbieter liegen überall CD's aus, kann man Stapelweise Infomaterial nach HAuse nehmen, ohne daß man einen Vertrag abschließt!
T-online? - Ich bleib bei Aol, oder würde jeden anderen Anbieter benutzen. Diesen Verein aber lehne ich ab! Und offensichtlich geht es vielen so, sonst müßte man wahrscheinlich nicht so lange in der Warteschleife verbringen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 388 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kleineswoelkchen
  2. Natscha