t-online-shop.de

t-online-shop.de

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung t-online-shop.de

Alle t-online-shop.de Testberichte

T-Online shop.de immer wieder zu empfehlen!!

5  30.06.2009

Pro:
sehr günstiger Preis, guter Service, schnelle Lieferung

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Mitglied seit:30.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mir das erste Mal im Internet einen Elektronik Artikel bestellt und bin dann bei den günstigsten Anbieter auf den T-Online Shop gestossen.
Ich habe im T-Online Shop einen LCD Flachbild TV von LG (32 LH 7000) bestellt und war sehr zufrieden mit dem Service, dem sehr sehr günstigen Preis (über 200,- € günstiger wie bei führenden Elektronikmärkten!!) und der schnellen Lieferung.
Ich habe auch schon andere Elektronikartikel (Drucker, Laptops und Mini PCs) im T-Online Shop gesehen, die hier viel günstiger sind, wie in anderen Shops!!
Ich werde in Zukunft (wenn für mich oder meine Eltern eine Elektronikanschaffung ansteht) immer im T-Online Shop stöbern und dann wenn der Preis stimmt online bestellen.
Es gibt über den T-Online Shop von meiner Seite nur positives zu berichten!!
Mein Fazit: t-online-shop.de = T O P !!!

01.07.2009 11:48

So jetzt mal ein bisschen ausführlicher zu meinem LCD TV Kauf im T-Online Shop: Ich habe mir den Flachbild LCD TV LG 32 LH 7020 im T-Online Shop für 599,- EUR zzgl. 29,- EUR Versand bestellt (vgl. Preis bei Saturn sowie Media Markt: 849,- EUR!!). Da dieses Modell noch nicht lieferbar war, da es neu am Markt war, gab T-Online eine Lieferzeit von 2-3 Wochen an. Nach einer Woche entschied ich mich für eine Umbestellung, da dasselbe Modell in einer anderen optischen Ausführung um 30,- EUR billiger bei T-Online angeboten wurde. Ich hatte schon mit Vorauskasse bezahlt und bekam trotzdem ein paar Tage später von T-Online die 30,- EUR für das billigere Modell zurücküberwiesen :-) Ein paar Tage nach der Umbestellung war das neue Modell auch schon bei mir zu Hause und ließ sich problemlos installieren. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und werde wenn ich wieder Bedarf an einem elektronischen Gerät habe auf jeden Fall wieder im T-Online Shop bestellen (sehr große Auswahl und günstiger Preis)!!

Micaela030

Micaela030

30.06.2009 18:39

Knappes hilfreich und auf jeden Fall noch ausbaufähig

sweety179

sweety179

30.06.2009 17:38

Das sind mir leider zu wenige Infos.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 911 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jacki0987
  2. Micaela030