targobank.de

targobank.de

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung targobank.de

Alle targobank.de Testberichte

VORSICHT, TagoBank BETRÜGT !!!!

1  19.12.2011

Pro:
nichts

Kontra:
Schlechte, undurchblickbare Konditionen .

Dragon63_234

Mitglied seit:19.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich wollte vor kurzem meine Sparbeträge von meinem Tagesgeldkonto (die es erst seit weniger als einem Jahr bei der TB gibt) zu eine andere Bank mit höhere Zinsen transferieren. Seit der Einführung der Tagesgeld hat sich meine Sparbuch unter Kontenübersicht zum "12321312321 Sparbuch / Tagesgeld" verändert. Ich dacte es gelten die Tagesgeld Konditionen. Bei der Überweisung erst hat sich ausgestellt daß mann Vorschußzinsen zahlen muß wenn ungekündigt (mit einen Frist von 3 Monaten) mehr als 2000 Euro / Monat abgehoben werden!!!! Unglaublich diese betrügerei, sicher steht alles in der Kleingedrückten der neuen AGB, aber so eindeutig uns arme Bürger zu bertügen ist unverschämt!!!! Nie wieder TagoBank, VORSICHT damit!!!!
zu kurz, also nochmal :))

DieSprachlose

DieSprachlose

23.12.2011 16:37

Zwei Mal den Text, weil man nicht die Wortzahl geschafft hat ... das lieb ich ja ... Wie wäre es mit einem guten Bericht und vielen Fakten. Dann schafft man auch die läppischen 120 Worte ...

ThomasXL

ThomasXL

20.12.2011 12:26

Kopieren mach den Beitrag prinzipiell schlechter, außerdem werden keine genauen Informationen genannt (noch nicht mal Produktnamen) und Vorschusszinsen sind je nach Anlageform üblich! Hier liegt der Fehler wohl beim Kunden.

marku2007

marku2007

20.12.2011 00:25

Nichts Genaues

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1553 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Brandung