tauschmail.de

tauschmail.de

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung tauschmail.de

Alle tauschmail.de Testberichte

Werbemails lesen ums selbst welche zu verschicken

5  07.05.2001 (21.04.2001)

Pro:
Effiziente Werbung per Email ohne zu spammen

Kontra:
Erst bei 100 Punkten kann man eine Werbemail verschicken, ist allerdings schnell erreicht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

danny20_1

Mitglied seit:21.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo Leute,
bei meiner Tou durchs Web bin ich wieder mal auf einen Anbieter gestossen, der für gelesene Werbemails,
Punkte gutschreibt, kein Geld.
Hat man 100 Punkte gesammelt, was sehr schnell möglich ist, so hat man die Möglichkeit, eine eigene Werbemail zu verschicken. Ein faires Tauschgeschäft.
Es werden mit dieser Werbung tausende von Interessenten angemailt. Sehr gut ist ebenfalls, dass, wenn man diese Werbemails bestätigt, man oder Frau auf die jeweilige beworbene Homepage geleitet wird. Besonders interessant ist diese Art der Werbung für Surfer die Mitglieder bei Partnerprogrammen sind, wie z.B bei Fair Ad, ein Pay4Surf Anbieter, über den ich übrigens demnächst einiges berichten werde.
Die Emails, so kann ich von mir berichten, welche bezahlt werden, kommen jeden Tag bei mir an und haben verschiedene Punktwerte, heute hatte ich sogar 2 mit 8 Punkten.
Wer sich für dieses faire Austauschen von Werbemails, interessiert, besucht einfach die Homepage www.tauschmail.de
Ich wünsche all denen viel Erfolg bei diesem Konzept.
Übrigens gibts hier auch Möglichkeiten, eine Downline aufzubauen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 528 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. woidaifel
  2. Ratzina