tauschmail.de

tauschmail.de

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung tauschmail.de

Alle tauschmail.de Testberichte

Guter Anbieter aber ......

4  18.05.2001

Pro:
man erhält täglich Mails

Kontra:
keine Wartzeit für Punktegutschrift

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

sky33

Über sich: Mein größtes Hobby ist das Basteln von Homepages

Mitglied seit:17.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Zwar nicht der Beste, aber einer der besten Mailtauschanbieter.
Es steht immer nur ein Werbetext in der Mail und man kann sich aussuchen, ob man eine normale Mail oder eine sog. Klickmail versenden möchte. Für die normale Mail setzt man 1 Punkt ein, für die Klickmail 3 Punkte, hat aber hier den Vorteil, daß man bei Bestätigung auf die geworbene Seite weitergeleitet wird.
Für die Bestätigung bekommt man bei einer normalen Mail 5 Punkte, bei der Klickmail 8 Punkte.

Ein kleiner Nachteil hier ist, daß man bei der Klickmail zwar auf die geworbene Seite geleitet wird, die Bestätigung der Punkte aber sofort nach Aufruf der Seite erhält, die Seite muß dabei auch noch nicht ganz geladen sein.

Sicherlich bekommt man durch dieses System laut Zähler sehr viele Besucher, aber wieviele haben dann auch wirklich die Seite gesehen oder wissen was auf der Seite überhaupt geboten wird?

Auf Grund meiner Seite bin ich bei sehr vielen Mailtauschanbietern angemeldet und wenn das Postfach voll von Werbemails ist ertappe ich mich selbst manchmal dabei, daß man bei solchen Systemen die Seiten schneller wegklickt weil man keine Wartezeit hat.

Fishkopf77

Fishkopf77

18.05.2001 07:59

Sorry, aber ich kann mit deinem Bericht gar nichts anfangen. Was ist ein Mailtauschanbieter? Und ich muß Punkte setzen um wieder neue Punkte zu bekommen? Was bringen mir die Punkte? Und was ist das für ein Vortei wenn man auf eine geworbene Seite weiterverbunden wird? Was ist der Sinn und Zweck von diesem Anbieter? Fragen über Fragen. Überarbeite deinen Bericht doch noch mal, dann bewerte ich dich neu. Gruß Verena

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 430 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. vkreu460
  2. woidaifel