Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Tauschmail.de ist meiner Meinung nach wohl einer der Besten Mailtauschanbieter im Netz, nun aber erst einmal etwas über die Konditionen.
Für den Erhalt einer normalen Mail bekommst du 6 Punkte.
Für den Erhalt einer sogenannten Klickmail, bekommst du 8 Punkte, Klickmail bedeutet, dass du um die 8 Punkte zu bekommen, die Seite des Werbers besuchen mußt.
Weiterhin kannst du Punkte sammeln, indem du Freunde wirbst, pro Mail die der Geworbene dann bestätigt bekommst du einen Punkt gutgeschrieben. Das Referalsystem ist leider nur 2 stufig.
Wenn dein Kontostand mindestens 100 Punkte aufweist, kannst du selbst Werbetexte für deine Homepage, dein Produkt oder was du sonst vermarkten möchtest ( soweit es nicht gesetzwiedrig ist ) versenden. Für eine normale Mail wird dir 1 Punkt und für eine Klickmail werden dir 3 Punkte abgezogen.
Tauschmail.de zählt für mich zu den Besten Anbietern, da der Punktestand schnell erreicht ist, ich bekomme in der Regel zwischen 5 und 8 Mails pro Tag, meist sind es Klickmails. Das Bestätigen der empfangenen Mails und die darauf folgende Gutschrift erfolgt Problemlos.
Einziges mir bekanntes Manko liegt im versenden von Mails, dies kann bis zu 14 Tage dauern, was auch nicht schlimm wäre, nur werden einem die Punkte erst nach dem versenden der Mails abgezogen. Das heißt, du schreibst deinen Werbetext und buchst den Versand der Mails, die Punkte verbleiben aber noch auf deinem Konto bis zum entgültigen Versand der Mails. Da aber dein Kontostand durch den häufigen Erhalt von Mails schnell steigt, kann es vorkommen dass du bis zum Versand der erstgebuchten Mails, noch weitere Buchungen vornehmen kannst oder vornimmst, die Punkte auf deinem Konto werden aber nicht weniger sondern mehr. Nun irgendwann hast du die Übersicht verloren wenn du dir keine Notizen zu deinen Punkten und Buchungen machst. Ich bin da Anfangs ganz schön ins schleudern gekommen, seit ich mir Notizen dazu mache habe ich auch wieder einen Überblick. Trotz diesem kleinen Mangel kann ich den Anbieter nur empfehlen.
04.08.2001 15:26
Da bietet es sich ja an mal vorbei zu schauen, da ich im Moment verstärkt vernünftige e-mail Changer suche. Gruß klapperbox