tesa Klebstift

Alle tesa Klebstift Testberichte

GIB HER DEN SCHEIß

4  15.03.2003

Pro:

Kontra:
Wirkung, Preis

robert_krug

Mitglied seit:04.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich gestern mit einem Freund eine Bewerbung für seinen Studiengang erstellt habe fiel mir mein Klebestift in die Hand, weil man diesen ja für das Foto braucht. Und na ja, da hab ich mir halt gedacht schreibste gleich nen Bericht drüber.

Die Tesa – Produkte sollten eigentlich alle kennen. Die Grundfarben sind weiß, rot und blau. Der Kleber befindet sich in einer Hülle, die man sich wie beim Lippenstift vorstellen muss. Nach dem gleichen Prinzip funktioniert der Klebestift auch.
Damit der Stift auch herauskommt hat man unten einen Drehrand, der leicht geriffelt ist.
Oben hat man natürlich einen Deckel zum öffnen, womit man auch keine weiteren Probleme hat.
Der untere Drehrand ist dabei rot, der ist Deckel blau und der Teil dazwischen weiß – rot. Auf diesem kann man groß und deutlich den Produktnamen lesen. Weiterhin sind auf der Vorderseite noch kleine Abbildungen zu sehen.
Auf der Rückseite steht noch für was man den Klebestift gebrauchen kann (1), die Menge (2), der Hersteller (3) und der Hi9nweis das man den Klebestift restlos entlehren sollte.

1: Der Klebestift ist für Papier, Pappe und Fotos geeignet. Dazu steht noch das der Kleber kalt auswaschbar ist, was ich nicht bestätigen kann, da ich ihn noch nie auswaschen musste. Diese Informationen sind auch noch mal in französisch und niederländerisch aufgelistet.

2: 20g

3: Beiersdorf, Hamburg; URL: www.tesa.de

Nachdem ich den Deckel abgemacht habe sah ich den weißlichen Kleber. Ansonsten ist ein Kleber doch immer durchsichtig oder?
Riechen tut der Kleber irgendwie gar nicht nach Kleber, also so wie Klebergeruch in Erinnerung habe. Und NEIN, ich habs nicht geschnüffelt *gg*
Es ist eher ein Geruch der mich an Badeshampoo erinnert. Also geht eigentlich.
Zur Benutzung, denk ich, brauch ich nicht soviel zu sagen. Man öffnet den Deckel und dreht mit dem Drehrand den Kleber heraus, wie ich anfangs sagte wie beim Lippenstift. Und so wie man es benötigt trägt man den Kleber dann auf die Stellen, welche man bekleben möchte.

Aufzutragen ist der Kleber eigentlich ganz einfach, obwohl ich die Klebeleistung bzw. die Wirkung nicht sehr berauschend finde. Es dauert viel zu lange bis die Objekte fest sind. Da hatte ich schon bessere Klebestifte von No – Name Marken. Die Haltbarkeit ist ganz okay. Ich habe den Klebestift jetzt schon ne ganze Weile, aber ich gebrauche ihn auch nicht allzu oft.
Menschen die im Büro arbeiten o.a. gebrauchen Kleber sicherlich öfter und somit ist er auch schneller alle, aber im Hausgebrauch langanhaltend.

Schlussendlich gebe ich dem Kleber 4 Sterne, da mir die Klebewirkung nicht wirklich zusagt. Und bei einem Preis von ca. 1,50€ - 1,80€ sollte man besseres erwarten dürfen. Da finde ich die Klebestreifen von Tesa um einiges besser.

Euch noch einen schönen Abend, der Robert . . .
See ya!

©robert_krug 14.03.2003

Chris26

Chris26

24.03.2003 02:05

Ich nehm immer die Klebestifte von UHU, die sind auch gut (und kann ich im Büro abstauben ;-) ).

Paessi

Paessi

19.03.2003 17:06

auf tesa kann man sich verlassen!

Flying_angel

Flying_angel

15.03.2003 16:42

Ohja Tesa kenn ich seit vorigem Jahr genauer vom Fenstergitter *hihi*

Verwandte Angebote
TESA KLEBSTIFT ECO LOGO 4X20G tesa 57030-100-00 Easy Stick Klebstift 25g tesa 57030-100-00 Easy Stick Klebstift 25g
TESA KLEBSTIFT ECO LOGO 4X20G tesa 57030-​100-​00 Easy Stick Klebstift 25g tesa 57030-​100-​00 Easy Stick Klebstift 25g
Amazon.de Marketplace Büro Amazon Büro Amazon.de Marketplace Büro

Amazon.​de Marketplace Büro Amazon Büro Amazon.​de Marketplace Büro
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 336 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. emem
  2. cleo33