Tesa Powerstrips Vario-Gardinenhaken

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Tesa Powerstrips Vario-Gardinenhaken

Alle Tesa Powerstrips Vario-Gardinenhaken Testberichte

Variable Klebedauer

2  30.08.2010

Pro:
leichte Anbringung, flexibel einsetzbar

Kontra:
hält nicht

Jessicca

Mitglied seit:01.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Für meine Bistrogardine in der Küche brauchte ich ein neues Befestigungssystem, da die mitgelieferten Haken keine 30 Min gehalten haben.
Auf der Suche fielen mir die Vario Gardinenhaken von Tesa Powerstrips auf. Super! dachte ich, genau das, was ich suche. Und durch das Zubehör ist sind die Haken auch universell einsetzbar.

Lieferumfang: 4 Haken und 8 Powerstrips

Die Anbringung ist kinderleicht und schwuppdiwupp hing die Gardine am Fenster. Nur leider hing sie da nicht allzu lange, nach ca. 12 Std. lag sie wieder auf der Erde. Kein Problem, dachte ich sind ja genug Powerstrips dabei. Vielleicht hatte ich den Untergrund nicht richtig gesäubert. Aber am nächsten Tag lag die Gardine wieder auf dem Boden und zu schwer ist sie nicht, laut Anleitung sollten die Haken dieses Gewicht tragen.
Habe nun die Powerstrips zusätzlich mit Sekundenfenster am Fenster befestigt und nun hältst, mal sehen ob ich sie wieder spurenfrei abbekommen. Beim Runterfallen war das kein Problem ;-). Jetzt bin ich aber erstmals froh dass sie halten.
Fazit:
Durch das Zubehör wirklich flexibel einsetzbar für unterschiedliche Arten von Gardinenstangen und die Anbringung ist wirklich einfach. Leider gibt es sie nur im 4er Pack nun habe ich noch 2 Haken ungenutzt rumliegen. Aber im Endeffekt halten sie nicht was sie versprechen, was nützt einem einfaches Handling oder flexible Anwendungsmöglichkeiten, wenn ich doch mit Sekundenkleber arbeiten muss.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

tesa Powerstrips® Gardinenhaken, braun, 4 Stk

tesa Powerstrips® Gardinenhaken, braun, 4 Stk

Vario-System zum Aufstecken oder Einhängen von Gardinen- stangen, UV-beständig, ...

Amazon.de Marketplace Büro 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,5...

Amazon.de Marketplace Büro

tesa Powerstrips® Gardinenhaken, weiss, 4 Stk

tesa Powerstrips® Gardinenhaken, weiss, 4 Stk

Amazon Büro 3407 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Büro

tesa Powerstrips® Gardinenhaken, braun, 4 Stk tesa Powerstrips® Gardinenhaken, weiss, 4 Stk
Amazon.de Marketplace Büro Amazon Büro

Versandkosten: EUR 4,5.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Büro Amazon Büro
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 458 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. Paula680