testandvote.com

testandvote.com

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung testandvote.com

Alle testandvote.com Testberichte

warum testandvote.com sich doch lohnt

3  08.11.2005

Pro:
überscihtlich, produkttest - möglichkeit, umfragen, schnelles erreichen der auszahlungsgrenze

Kontra:
viele mitkonkurrenten bei produkttest, wenige umfragen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

watashi1978

Mitglied seit:03.10.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

seit anfang oktober bin ich nun dort mitglied und meine erfahrungen sind - entgegen der hier bisher ausgeführten - ziemlich positiv.

aber der reihe nach..

testandvote ist eine kombination aus umfragen und produkttest... dabei wechseln die produkte mehrmals im monat und für jede anmeldung für einen test erhält man alleine schon 75 punkte... erhält man den zuschlag, darf man das produkt sogar behalten!!!!

zusätzlich kann man sich durch die schnellumfragen jeweils 15 punkte dazuverdienen.. doch achtung: diese dienen dazu, die umfragen später besser auf die kernklientel zuschneider zu können.. daher sollte man sich überlegen ob man überall immer das sagt, was einem zuerst so vorschwebt...

die umfragen selber werden recht gut belohnt.. ich habe alleine für eine (die einzige die ich bisher jedoch auch bekam) 6000 punkte bekommen..

um die auszahlungsrenze leichter erreichbar zu machen, wird man für die erstellung des mitgliederprofils ziemlich gut belohnt.. so das man da schon schnell auf 9000 punkte kommt nur mit profilerstellung..

ab 20.000 punkten kann man dafür einen 5 euro-gutschein von amazon eintauschen.. der nach einigen wochen dann zugeschickt wird.. (aber auch wirklich ankommt nach erfahrungen von freunden!)

wenn man bedenkt, das ich erst 1 monat dabei bin.. sogut wie null zeit investieren mußte da umfragen wie gesagt spärlich sind und die die schnellumfragen innerhalb weniger minuten alle hintereinander abgearbeitet werden können.. dann sind meine 17.000 punkte bis dato garnicht so übel.. und im vergleich zu manch anderen anbietern scheint auch die erste auszahlung doch recht schnell erreichbar..

nicht zu vergessen mit den möglichkeiten kostenlos produkte zu testen wie disc laser, camcorder, mp3 player, kaffee, spülmittel usw.. die man dann kostenlos behalten kann wenn man ausgewählt wird...

daher mein fazit entgegen der erfahung anderer hier: man kann es durchaus mal schnell mitnehmen und den gutschein bei nicht gebrauch ja bei ebay wieder verkaufen oder einem freund schenken..

lebensform

lebensform

04.11.2006 15:45

watashi1987 du bist wohl dort angestellt? bei testandvote handelt es sich nach eigener erfahrung um ein reines marktforschungsunternehmen, das lediglich wissen will wofür sich personen interessieren und ob sie sich für einzelne firmen (die mit sicherheit kunden von testandvote bzw. eines angeschlossenen unternehmens sind) als kunden lohnen. diese ergebnisse werden dann an die entsprechenden firmen weitergeleitet und man wird von diesen firmen beworben. sonst steckt da meiner meinung und erfahrung nach nichts anderes dahinter. keine geschenke, keine kostenlose produkte zum testen, vermutlich erreicht man auch nie die 40000 punkte, da die umfragen eh abgebrochen werden sobald die relvanten kundeninformationen abgefragt wurden (zb: haben sie entscheidungsgewalt in ihrer firma, in welchem bereich sind sie für anschaffungen zuständig usw.) und keine punkte (die kriegt man ja nur wenn man die 'umfrage' abschliesst) oder nur sehr geringe gutgeschrieben werden. mein rat an alle: schriftlich die auflösung des kontos und die bestätigung der löschung aller persönlichen daten verlangen. ausserdem die weitere verwendung, weitergabe, speicherung usw. der pesönlichen daten bzw. der umfrageergebnisse in verbindung mit den persönlichen daten ausdrücklich verbieten. ich würde ausserdem noch darauf hinweissen das ich keine weitere werbung von denen oder ihren kunden/auftraggebern haben möchte, wenn man nicht irgendwann in einer werbeflut -seis per mail oder post, bzw. aufdringlichen telefonanrufen usw.- ersticken will. der verbraucherschutz betrachtet solche unternehmen eh mit argwohn.

Satine16

Satine16

18.02.2006 19:34

Also als ich fast 20000 Punkte hatte, wurde die Schwelle für Auszahlungen plötzlich auf 40000 gesetzt. Und von irgendwelchen Produkten hab ich nie was gesehen

Saturn1985

Saturn1985

09.11.2005 17:15

Deine argumentation leuchtet mir nicht so ganz ein! Der letzte Bericht war übrigens von mir. Man erhält für das Mitgliedsprofil EINmalig viele Punkte, die aber auch noch lange nicht für die auszahlungsgrenze reichen! Die Produkttests sind sowieso mit die größte Verar...ung, weil nie richtige Tests durchgeführt werden sollen! Es ist meiner Ansicht nach einfach so, dass Aufwand und die menge an informationen. die man preisgibt, überhaupt nicht mit der geringen Vergütung aufgewogen werden! Abgesehen davon dass das Zuschicken des Gutscheins ewig auf sich warten lässt....So....Trotzdem ein guter Bericht! :) LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1229 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tomter
  2. B_Engal