Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
bei testandvote handelt es sich nach eigener erfahrung um ein reines marktforschungsunternehmen, das lediglich wissen will wofür sich personen interessieren und ob sie sich für einzelne firmen (die mit sicherheit kunden von testandvote bzw. eines angeschlossenen unternehmens sind) als kunden lohnen. diese ergebnisse werden dann an die entsprechenden firmen weitergeleitet und man wird von diesen firmen beworben. sonst steckt da meiner meinung und erfahrung nach nichts anderes dahinter. keine geschenke, keine kostenlose produkte zum testen, vermutlich erreicht man auch nie die 40000 punkte, da die umfragen eh abgebrochen werden sobald die relvanten kundeninformationen abgefragt wurden (zb: haben sie entscheidungsgewalt in ihrer firma, in welchem bereich sind sie für anschaffungen zuständig usw.) und keine punkte (die kriegt man ja nur wenn man die 'umfrage' abschliesst) oder nur sehr geringe gutgeschrieben werden. mein rat an alle: schriftlich die auflösung des kontos und die bestätigung der löschung aller persönlichen daten verlangen. ausserdem die weitere verwendung, weitergabe, speicherung usw. der pesönlichen daten bzw. der umfrageergebnisse in verbindung mit den persönlichen daten ausdrücklich verbieten. ich würde ausserdem noch darauf hinweissen das ich keine weitere werbung von denen oder ihren kunden/auftraggebern haben möchte, wenn man nicht irgendwann in einer werbeflut -seis per mail oder post, bzw. aufdringlichen telefonanrufen usw.- ersticken will. der verbraucherschutz betrachtet solche unternehmen eh mit argwohn.
Inzwischen braucht man 60.000 Punkte, bis man einen Gutschein einlösen kann. Der Bericht ist leider ohne Punkt und Komma geschrieben und deshalb schwer lesbar. LG
Ich bin schon seit etwa 2 Jahren bei test&Vote registriert und kann Deine Angaben überhaupt nicht bestätigen, sicherlich ist es so, dass man die 1. Hürde bei Umfragen nicht schafft, das das ist im übrigen bei Anderen Umfrageplattformen (auch bei CIAO) auch so - und die angesprochenen 40.000 Punkte habe ich schon des häufigeren geschafft.
Willkommen bei Ciao, aber bei deinem ersten Bericht ´sind dir ne Menge Fehler unterlaufen, du hast einfach das Wesentliche nicht genannt, lies doch bitte mal ähnliche Berichte, dies hilft wirklich. Ich habe auch mal klein angefangen. Melde dich in meinem GB , wenn du deinen Bericht überarbeitet hast und ich bewerte gern um:LG
01.04.2008 17:09
04.11.2006 21:50