Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich kann die negative Beurteilung nicht teilen. Innerhalb von 5 Monaten hatte ich 60.000 Punkte zusammen. man muss öfter die quick votes aufrufen, ein wenig Geduld haben. Oft bekommt man auch 100 Punkte gutgeschrieben, wenn man sich nicht für eine Umfrage qualifizierte. Den Amazon-Gutschein über 15 euro habe ich nach zwei Wochen per mail bekommen. Es ist richtig, dass kein feedback kommt, aber ich nehme das ganze auch nicht so bierernst und freu mich über den Gutschein. Öfters wird man gleich nach Aufrufen der Umfrage `disqualifiziert`. Da aber wöchentlich oft mehrere kommen, hat man gute Chancen. Das Gutschreiben dauert auch oft etwas länger. Einen Produkttest habe ich leider auch noch nicht gewonnen und die Bonusmiles von Lufthansa würde ich gerne gewinnen. Einige Umfragen bringen nämlich keine Punkte, sondern Lose für einen Lufthansa-Flug.
Es ist zwar gut, dass du deine bisherigen Erfahrungen dargestellt hast, nur leider kann ein Leser, der diese Seite nicht kennt, deinem Bericht auch nicht sonderlich viel entnehmen, außer das es besser ist, als andere sagen. Ich für meinen Teil wüsste nach deinem Bericht gar nicht, worum es auf dieser Seite überhaupt geht, was man da alles machen kann, usw. Innerhalb von den 4 genannten Monaten hast du doch bestimmt schon einige Erfahrungen gesammelt und die möchte der Leser eines solchen Berichtes auch gerne von dir "erfahren". Liebe Grüße, Made
09.02.2008 03:14