testandvote.com

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung testandvote.com

Alle testandvote.com Testberichte

Toluna Punkteeinlösung

4  24.02.2010

Pro:
Viele einfache Möglichkeiten Punkte zusammeln

Kontra:
manchmal lange Zeit und viele Umfragen zum Sammeln von Punkten

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

coloniatim

Mitglied seit:17.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich finde aber, dass es bei Toluna teilweise viel einfacher geht Punkte zu sammeln, da es sich hier um viele Kurzbefragungen handelt die lediglich zwei bis drei Fragen beinhalten. Weiterhin Kann man auch durch sogenannte "Multiplechoice" Fragen Punkte sammeln. Natürlich dauert es dann länger die geforderten 80.000 Punkte voll zu bekommen, jedoch ist dieses für jemanden der nicht viel Zeit hat oder auch die Geduld für längere Umfragen eine gute Möglichkeit auch an Meinungsumfragen teilzunehmen. Von daher finde ich diese Seite, für entsprechende Personen doch sehr von Vorteil

Leider ist aber tatsächlich die Zeit bis man die Punkte voll hat und vor allem auch die Zeit bis zum Eingang der Prämie recht lang. Wer also geduldig ist, nicht so viel Zeit oder Ausdauer für längere Umfragen hat, genau richtig.

Von daher mittelmäßig empfehelnswert.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

24.02.2010 10:59

"Zu diesem Thema ist ja schon einiges geschrieben wurden., von daher möchte ich bzgl. der einzelnen Punktevergabe nicht zu sehr ins Detail gehen." Dieser Kurzbericht hilft mir leider gar nicht weiter. LG

testandvote.com - Testbericht von lebensform bauernfängerei
  weniger hilfreich
testandvote.com - Testbericht von tuimama ZEITVERSCHWENDUNG.....UPDATE!!!!
testandvote.com - Testbericht von tjoeran Testandvote.com
testandvote.com - Testbericht von younis2 testen und voten
testandvote.com - Testbericht von rottehullet Ausdauer ist erforderlich.
Alle Erfahrungsberichte anzeigen
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 176 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sigrun131
  2. BACK_IN_BLACK_DEVIL