thalia.de

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung thalia.de

Alle thalia.de Testberichte

Nicht gelieferter Artikel

1  24.02.2010

Pro:
Artikel werden ordentlich verpackt und sauber angeliefert

Kontra:
nicht kooperativ, lange Lieferzeiten, keine Statusmeldungen, keine Rückerstattung

zaggl

Mitglied seit:24.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe bei Thalia Online Shop 3 Artikel bestellt von denen 2 geliefert wurden. Erst hatte es sehr lange gedauert, ca. 3 Wochen, was ich von Amazon nicht gewohnt war, Vorkasse wurde vorausgesetzt und schließlich wurde der 3 Artikel nie geliefert. Als ich nachgefragt hatte kam jedes mal ein vorgefertigtes E-Mail. Die Lösung meines Problemes, nämlich die noch ausstehende Lieferung erfolgte einfach nicht. Es wurde einfach nie auf meine Fragen eingegangen. zu guter letzt kam zum Ausgleich ein Geschenkgutschein, der nur 25% von dem eigentlichen Betrag war. Begründung dazu kam keine mit.
Artikel nicht geliefert und nur 25% des Betrages erstattet in Form eines Gutscheines: 5,01 EUR!!! Den kann ich denen gleich schenken, denn bei denen bestelle ich nie wieder etwas.

Fazit: Einfach nicht zu empfehlen!!! Lieber zu Amazon, da wird man fair behandelt.

xXMegamiXx

xXMegamiXx

25.02.2010 00:58

Eigentlich gehört dieser Bericht unter thalia.de und nicht unter diese Kategorie.

KruegerChristine

KruegerChristine

24.02.2010 23:28

Eigentlich werte ich solche Berichte mit "hilfreich". Aber die gleichzeitig Gloriefizierung eines anderen Händlers hält mich davon ab. Sorry ... so klingt der Bericht eher nach einer Werbung für AMAZON (die haben das nicht nötig, glaube mir) als noch einem objektiven Bericht! ...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 852 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kaengi_the_kangaroo

1. BACK_IN_BLACK_DEVIL