Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

Zigaja
und
einem weiteren Mitglied
15.01.2004 16:11
Ich hatte bei meiner ersten (und letzten!) Bestellung gleich Pech. Zur Zeit meiner Bestellung war Zahlung über Kreditkarte nicht möglich (irgend ein technisches Problem), so dass ich auf Rechnung kaufen MUSSTE. Diese sollte mir zugeschickt werden, worauf ich in Vorkasse treten sollte. Zahlungsziel: 7 Tage. Als ich dann nach einer Woche noch immer keine Rechnung geschickt bekommen hatte, rief ich ein paarmal an und bekam nie eine zufrieden stellende Antwort ("Da muss ich die Kollegin fragen..."). Da ich nicht riskieren wollte, dass die Karten ausverkauft sind, fuhr ich nach der Arbeit selbst mal ins Ticketcenter, um den Kram vor Ort abzuholen. Als Dank für meine Mühe durfte ich dann noch die Online-Gebühr berappen, nur, weil ich online bestellt habe. Das ich den ganzen Rest persönlich abgewickelt hatte, änderte daran nichts. Gut, dass ich kurz vorbei fahren konnte, so gingen wenigstens nicht die Karten flöten. Jemand, der weiter weg wohnt, hätte keine Chance gehabt!
29.03.2001 13:14
BEstell meine Konzertkarten da auch immer! Schöner BEricht , bis denn "der-wahre-Kaiser"