extrem Schlechter Lieferant

1  23.04.2009

Pro:
nichts

Kontra:
siehe oben

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

moon-64

Mitglied seit:23.04.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Nicht zu Empfehlen, ich werde dort ganz sicher nichts mehr bestellen!

Falsche Ware geliefert, Sonderangebot war nicht mehr vorrätig und somit bekam ich die bestellte Ware nicht mehr. Es war sehr "schön" zu erfahren das von meinem bestelltem Sonderangebot "zufällig" genau am diesen Tag die letzte Ware raus ging und ich somit dieses Sonderangebot nicht mehr bekommen kann.

Die Rückzahlung dauerte dann mit mehreren Mahnungen geschlagene 35 Tage, die Rücklieferpaketkosten müssen extra wieder nachgefordert werden und sind noch nicht auf meinem Konto! Extrem nervig "Abwicklung", von irgend einem Service kann nicht die Rede sein!

Ich lasse egal welche Sonderangebote vielleicht wieder angeboten werden, auf alle Fälle die Finger von diesem Laden. Das sich dieser Laden schon wie umbenannt hat, jetzt Katjas Erotikshop, ist auch nicht vertrauensförderlich.

grosser1

grosser1

23.04.2009 17:51

Gibt es den denn noch ?

ThomasPohlert

ThomasPohlert

23.04.2009 14:22

Ich denke, den Laden gibt es gar nicht mehr..?? Der heißt doch jetzt ganz anders, oder ??

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 782 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959

1. noname_6032