Hat alles super funktioniert

5  27.10.2009

Pro:
günstige Preise, günstige Versandkosten, schneller Versand

Kontra:
gab jetzt nichts zu meckern .  .  .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

kapputor

Mitglied seit:27.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe für meinen Canon Drucker Tintenpatronen gesucht und bin zum MM gelaufen, dort hat mich fast der Schlag getroffen, also heim und ab ins internet. Auch ich bin auf tinte24 aufmerksam geworden und habe mit anderen Shops die Preise verglichen.

Wichtig!!
Man muss hier schon fair sein und Originalprodukte mit Originalprodukten vergleichen und nicht mit billigen Nachbauten.

Bei den Originalprodukten ist der Shop wirklich günstig mit fairen Versandkosten. Ich wollten keine billigen Nachbauten in meinem Gerät, deshalb habe ich kein 99Cent Patronen gekauft.
Beinahe hätte ich wegen der Bewertungen hier dort gar nicht bestellt, jedoch habe ich keinen trifftigen Grund auf der Seite gefunden der mich hätte abhalten können. Auch nach der Bestellung alles seriös und im endeffekt genau so wie es sein sollte.

Fazit:
Ich bin mit der Leistung wirklich zufrieden, Lieferung innerhalb 24h zu fairen Versandkosten und Originalware und keine FAKES!

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

27.10.2009 17:54

ja, ja, ja, bla, bla, bla und wenn sie nicht gestorben sind, dann leben sie noch heute... keine Wertung

27.10.2009 16:18

Ich habe gerade mal schnell nachgesehen. Die Farbpatronen für meinen Canon-Drucker sind dort nicht einen Cent billiger als hier im örtlichen Handel... :-(((

27.10.2009 16:15

Wie hoch sind denn nun die Versandkosten und gibt es auch eine versandkostenfreie Lieferung..??

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 398 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 1_2_3_4_5
  2. sebschwetz