Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wir sind ja so erleichtert! Unser Sohn hatte in Deutsch und Englisch große Schwierigkeiten. Sein Vater und ich sind Beide Berufstätig und können ihm nicht helfen. Auch waren wir beide in diesen Fächern nie gut so das wir also dringend Hilfe brauchten. Wir haben uns umgehört. Jemand hat uns Top-Nachhilfe Empfohlen. Wir also gleich angemeldet und schon gleich meldeten sich zwei Lehrer bei uns für alle beide Fächer. Wir haben einem abgesagt. Die Gebühr ist 66 Euros. Da sind aber zwei Stunden drin. Der Lehrer kommt ins Haus. Er ist sehr gut. Das sagt auch unser Sohn. Er geht in die 9. Klasse und bekommt jetzt in den Osterferien fast jeden Tag Unterricht. In beiden Fächern! Wir bezahlen für die Doppel Stunde jedes mal 22 Euros. Ist das teuer? Nein! Wir sind sehr froh das wir Top-Nachhilfe gefunden haben. Hoffentlich ist dieser Beitrag für Viele Andere hilfreich!
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
12.04.2012 09:45
Über die Seite ist mir das leider zu wenig. lg
12.04.2012 09:16
von vielen Erfahrungen kann aufgrund der Kürze der Zeit ja keine Rede sein.... .
12.04.2012 02:07