trendscan.de

Gesamtbewertung (197): Gesamtbewertung trendscan.de

Alle trendscan.de Testberichte

Trendig gut???#

4  17.08.2001

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

CyberQueeny

Über sich: «♥»20.08.11, 23.14 JACK«♥» 1 zu 1 Leserin!!! BÜCHERVERKAUF: Über meine Auktionen ICQ: 4...

Mitglied seit:29.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bein Durchstöberb des Internets bin ich über www.trendscan.de gestolpert und habe mich da auch mal kurzer Hand angemeldet.

Die Hauptseite ist in gelb und schwarz gehalten.

Wer interesse hat kann sich anmelden. Es wird dabei einmal unterschieden ob man unter 18 ist oder über 18. Man geht links zu registrieren und beginnt mit der Anmeldung. Das Ganze dauert rund 10 Minuten. Man muss fragen wie die Adresse, Geschlecht, Hobbies, Sportinteressen, Einkommen, Schulbildung, Email Adresse, Geburtstag und ein Passwort auswählen. Nur um einige der bekannten und üblichen Punkte zu erwähnen. Nachdem man dies getan hat, ist man eingeloggt.

Um den Trend anzuzeigen, wird einma täglich eine In&Out Liste veröffentlich. Diese Liste kann man selber mit beeinflussen, wenn man registriert ist.

Die Vergütung wird folgender Maßen gehandhabt. An jeder Befragung woran man teilnimmt, bekommt man den dort festgelegten Betrag an Trendchips gutgeschrieben.

1 Trendship = 0,10 DM

Ab einer Summe von 300 Trendships bzw. 30 DM kann man sich diese in Gutscheine auszahlen lassen.

Dabei kann man sich aussuchen von welchen Unternehmen dieser sein soll.

- Cyber.cd = Dort kann man sich CDs und Poster bestellen und man hat ein günstigeres Porto.

- Amazon.de = Bücher, Video, Cds.... bei den Büchern keine Versandkosten.

- Florito = Ist ein Online Blumenladen. Dort ist das Porto auch heruntergesetzt.

- Cadooz = Sind universelle Gutscheine, die man bei dessen Partner eintauschen kann. WOM, UCI, Getmobile, Weltbild......

- ebenso kann man es für einen guten Zweck spenden.

Um einen solchen Gutschein zu erhalten, muss man diesen mit einer höflichen Email anfordern. Einmal sollte der Betrag in Trendships enthalten sein, aber auch der Betrag in DM und das Unternehmen für welches der Gutschein gültig sein soll.

Die Befragungen werden duch Emails bekanntgegeben und auch in welchem Zeitraum man die Antwort abgegeben haben muss. Man kann aber schon mal etwas auf eine Befragung warten, denn sie man wird nur über eine informiert, wenn sie auf einen zutrifft, oder einen auch interessiert. Daher ist es nicht schlecht, wenn man mehrere Hobbies oder Interessen hat.

Ob nun ausgezahlt wird, kann ich selber nicht beantworten, da ich noch nicht allzu viel Geld zusammen habe. Aber ich habe schon einige Befragungen mitgemacht und es ist ganz witzig. Durch andere hat man aber gehört bzw. gelesen, dass die Gutscheine nach der üblichen Bearbeitungszeit von drei bis vier Tagen immer kamen.

Also ich finde die Idee nicht schlecht und warum sollte man sich dort nicht registrieren. Gegen einen nützlichen Gutschein kann man schließlich nichts einwenden.

Eure Sarah

*schubs zum goldenen Pünktchen*

PCTuner

PCTuner

31.08.2001 22:17

Mir fehlen irgendwie Informationen wie lang die Befragungen waren, über was du schon befragt wurdest und vor allem wie der Verdienst war!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 597 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Quasseltante
  2. nicki28