tutorials.de

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung tutorials.de

Alle tutorials.de Testberichte

HILFE gesucht und SOFORT GEFUNDEN

5  03.02.2002

Pro:
Einmalige Community !

Kontra:
Kenne keine Kontras .  .  .

Design

Pat10498

Mitglied seit:05.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Selten genug, dass man bei dieser wahnsinnigen Fülle an Webseiten, auf eine stößt in die man sich auf den ersten Blick verliebt. So ging es mit bei tutorials.de – und auch wenn sich die Seite inzwischen viel verändert hat, ist meine Begeisterung eher noch angestiegen.

Das Forum bietet mir die Möglichkeit über Themen wie Grafik, also Photoshop, Fireworks, Flash, Illustrator zu diskutieren oder Fragen zu stellen. Andere Themen sind HTML, PHP, CGI, Javaskript, Netzwerk, Hardware, Software und viele mehr. Wichtig bei tutorials.de ist die Tatsache das sich nicht nur Newbies rumtreiben und mehr Fragen als Antworten gepostet werden, sondern das die Jungs und Mädls da echt was drauf haben und auch gerne bereit sind auf Anfänger-Fragen zu antworten.

Zur Zeit sind knapp 2000 aktive Nutzer auf dem Board unterwegs, was für die Schnelligkeit bei Antworten spricht. Wieso? Das Forum ist eigentlich nie leer, d.h. es befindet sich immer jemand da der gerade Zeit und Lust hat sich an Diskussionen zu beteiligen.

Zurück zu den Anfangs erwähnten Veränderungen bei tutorials.de:
Die Seite ist inzwischen kein reines Forum mehr, sondern ein riesiges Portal: Täglich aktualisierte News über Computer, Technik, Internet gehören nun auch zum Programm. Ebenso wie ein Archiv an Tutorials zu (fast) jedem Thema und eine Topliste. Neuestes Feature ist die Voicebox – über die sich jeder per Telefon stimmlich verewigen kann.

Ein Besuch lohnt sich auf jeden fall und überzeugt jeden selbst von meiner Glaubhaftigkeit.

Juli82

Juli82

03.02.2002 13:12

na vielleicht schau ich mal vorbei und hör mir die voisebox ab :)-julia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 695 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KleinerGruenerRegenTroll
  2. Juli82