twago.de

twago.de

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung twago.de

Alle twago.de Testberichte

Faire Preise für gutes Design.

5  17.01.2012

Pro:
Aufträge können kostenlos online gestellt werden, Kundenservice ist sehr gut

Kontra:
nicht immer ernstgemeinte Angebote von Serviceanbietern

Irisuki

Mitglied seit:17.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe ein Facebook Welcome Tab für meine Firma erstellen lassen. Durch einen Bekannten bin ich auf twago aufmerksam geworden. Zunächst war ich ein wenig skeptisch, aber da man als Auftraggeber, egal ob man einen Freelancer findet oder nicht, nichts zahlen muss, habe mich dann doch angemeldet und meinen Auftrag eingestellt.

Das Einstellen des Auftrages hat etwas Zeit gekostet, aber ich wollte sicher gehen, dass ich genau das bekomme, was ich mir vorgestellt habe. Beim Ausfüllen der Eingabemaske fand ich das Kundenteam hinter dem Live-Chat sehr hilfreich. Ich hätte auch anrufen können, aber ich chatte lieber. Der Kundensupport ist ein klares Pro.

Für meinen Auftrag habe ich 11 Angebote bekommen. Wobei offensichtlich nicht alle ganz ernst gemeint waren, da völlig abstruse Preise verlangt wurden. Ich habe mich dann für einen günstigen Anbieter mit guter Bewertung entschieden. Der Kontakt war recht unproblematisch, auch wenn man sich zunächst mal daran gewöhnen muss, dass man sich nicht persönlich kennt. Man muss auf jeden Fall sehr klar sagen können, was man erwartet.

Mit dem Welcome Tab und dem Preis fürs Design bin ich sehr zufrieden und werde twago wieder nutzen, wenn sich die Gelegenheit bietet. Einziger Nachteil der Plattform: die nicht immer ernstgemeinten Angebote.

Produkttester.2012

Über die Seite ist mir das zu wenig. GLG

Brandung

Brandung

17.01.2012 13:50

Das ist mir leider zu wenig über die Seite. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 189 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Produkttester.2012
  2. sweety179