twago.de

twago.de

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung twago.de

Alle twago.de Testberichte

Potenzial aber mehr auch nicht

1  24.02.2012

Pro:
Potenzial

Kontra:
Projekte werden nicht kontrolliert; Sehr wenig seriöse Ausschreibungen; Projektabbrüche

dast725

Mitglied seit:24.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Es steckt potenzial in diesem Portal, keine Frage.
Wär seriöse Angebote und Arbeit von kompetenten Leuten bekommen möchte ist hier aber falsch am Platz.
- Projekte werden ausgeschrieben und Angebote angefodert - verlaufen sich dann aber im Sand und werden an niemanden vergeben
- Es finden scheinbar keinerlei Kontrollen in diesem Portal statt.
- Die meisten Ausschreibungen beruhen auf "Geiz ist Geil"
- Ausschreibungen werden immer weniger
- Meines Erachtens sind dafür die Preise wirklich zu teuer
Seit einigen Wochen besitzen wir ein recht großes Paket, haben aber noch keinen Abschluss vermerken können. Meistens geben alle Mitstreiter dann ihre Angebote ab und vom Auftraggeber wurde nie wieder etwas gehört, geschweige denn, dass das Projekt dann realisiert wird. Oft wird das Projekt dann wieder vom Auftraggeber raus genommen; so holt man sich natürlich mal schnell viele Vergleichsangebote mit Dumpingpreisen ein.
Wie gesagt, es gibt scheinbar auch keinerlei Kontrollen, denn meiner Meinung nach sitzen dort auch viele Kids vor dem Rechner und geben Angebote ab. Wär Selbstständig ist in solch einem Bereich, weiß das man kein "individuell gestaltetes" Webportal-Design für 800€ erstellen kann - jedoch gibt es Leute die trotzdem darauf ein Angebot abgeben, dass das nicht von Qualität sein kann, muss einem doch klar sein.
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns dort einen recht großen Account gekauft, jedoch muss ich feststellen, dass scheinbar meine Vorredner Mitarbeiter dieses Unternehmens sind.

Tommy1959

Tommy1959

24.02.2012 11:56

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

CooleKarotte

CooleKarotte

24.02.2012 11:32

Ich kann deinem Bericht leider nicht sehr viel entnehmen. Wichtig wäre beispielsweise zu Anfang des Berichts eine mehr oder minder detailierte Beschreibung, was "twago" überhaupt ist und laut eigenen Angaben ausmacht. Da ich mir in deinem Bericht das Meiste selbst zusammenreimen muss, ist er leider nicht hilfreich für mich. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 298 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. CooleKarotte