u.m.a. Volumen Mascara

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung u.m.a. Volumen Mascara

Alle u.m.a. Volumen Mascara Testberichte

Hat mich vollkommen überrascht

5  18.11.2009

Pro:
Alles ? !

Kontra:
Nichts

Haltbarkeit:

Goddessx3

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich das aktuelle Glamour-Magazin zugeschickt bekommen habe, war ich recht verwundert, als ich das beiliegende "u.m.a Turbo Volumen Mascara" gesehen habe. Natürlich habe ich mich über dieses kleine "Geschenk" gefreut, doch besonders viele Erwartungen hatte ich nicht, da ich bisher mit der Marke nicht immer gute Erfahrungen gemacht habe. Trotzdem habe ich die Wimperntusche natürlich ausprobiert =)

********Aufmachung********

Die Wimperntusche befindet sich in einer Mascara-typischen Plastik-"Hülle". Sie ist ziemlich robust und schlicht schwarz gehalten. Zur Mitte hin wird sie rundlicher und zum Ende hin wieder schmaler. Beschriftet ist die Hülle in silber. Außer der Marke und dem Mascara-Namen steht noch folgendes drauf: " - Ultra Volumen mit nur 1 Auftrag, - Kein Klumpen, kein Verkleben" und der Name des Herstellers "Interco Cosmetics Wiesbaden". Außerdem ist noch angegeben, dass 10 ml Mascara enthalten ist.

*********Die Wimperntusche/Die Bürste*************

Die Farbe der Wimperntusche die ich hier habe ist schwarz. Auf der Seite des Herstellers habe ich nachgelesen, dass es auch noch eine bräunliche und eine grünliche Farbe davon gibt. Die Wimperntusche selbst sieht ziemlich matt aus und ist natürlich etwas dickflüssiger. Die Borsten der Bürste sind ziemlich unterschiedlich und wirken eher struppig.

***********Der Effekt*************

Auf der Website des Herstellers wird damit geworben, dass das "Turbo Volumen Mascara" schon bei der ersten Schicht des Auftragens Volumen hervorruft und bei mehreren Schichten sogar zu einem Falsche-Wimpern-Effekt führen kann. Tatsächlich habe ich genau das beim Auftragen der Wimperntusche erlebt und konnte mich nicht beschweren. Die Wimpern wirkten sofort länger und wirkten nicht verklebt. Nach mehreren Schichten wirkten sie dann dichter und sahen immer noch schön aus.

**************Preis****************

Da ich die Wimperntusche ja nicht selbst gekauft habe, kann ich auch keine genauen Angaben zum Preis machen. Typisch für die Marke wären 1-2 Euro, da es sich ja auch eigentlich um eine "Billigmarke" handelt. Gesehen habe ich u.m.a-Produkte bei Woolworth.

*************Fazit*************

Ich war wirklich begeistert nach dem ersten Auftragen und auch nach den weiteren Malen, in denen ich die Wimperntusche benutzt habe, ging die Begeisterung nicht weg. Viele Marken versprechen Volumen, kein Verkleben etc., doch das Ergebnis ist schließlich enttäuschend. Bei dem Mascara von u.m.a kann ich allerdings nichts bemängeln und ich bin mir sehr sicher, dass ich diese Wimperntusche von nun an auch immer kaufen werde.

yenka

yenka

19.11.2009 16:18

Sehr schöner Bericht von Dir!!! LG :)

gruebelchen

gruebelchen

19.11.2009 14:19

an meinem freien Tag kann ich endlich mehr lesen und DICH hab ich auch erwischt *lach*... das wird heute auch mein Standardkommi sein *fg*

Chaoscrash

Chaoscrash

19.11.2009 10:48

...herischeint wohlalleszu überzeugen:-)CC

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 262 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. XXLALF58