Kundenzufriedenheit groß geschrieben?

1  14.06.2010

Pro:
website

Kontra:
alles andere

olepuh

Mitglied seit:14.06.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hatte leider bereits bei "underwearshopping" bestellt, bevor ich mich mit den Bewertungen auf diversen websites auseinandergesetzt habe.
Kurz nach der Bestellung erhielt ich die Eingangsbestätigung mit dem Hinweis, dass die Bestellung "in der Regel nach 3-5 Werktagen" das Haus verlässt. Nach Ablauf von 7 Werktagen - habe ich dann nach Informationen über die Fa. im Internet gesucht - und siehe da: man sollte sich vorher wirklich genauer informieren.

Nach nunmehr vier Wochen ohne jegliche Reaktion des Unternehmen - d.h. weder zugestellte Ware - noch eine nette mail, dass sich die Auftragserfüllung verzögere, bin ich absolut ernüchtert und kann nur von der Bestellung bei diesem Unternehmen abraten. Habe zu dieser Fa. auch keinen Kontakt aufgenommen - wäre ja noch schöner, wenn der Kunde dem Auftrag nachrennt.

Mittlerweile habe ich mir die Ware anderweitig bestellt und siehe da - nach nicht mal drei Tagen hatte ich die Sachen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 791 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nessi44

1. DamarisAnklam