unterirdisch

1  14.08.2010

Pro:
Lieferung auf Rechnung und kostenlos (falls überhaupt geliefert wird)

Kontra:
denn sie wissen nicht was sie haben und tun  :  - o

bixxbaxx

Mitglied seit:14.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hier mein Bericht, vorweg: habe schon sehr viele Sachen online bestellt mit durchweg positiven Erfahrungen; dieser Shop jedoch hat mich dazu motiviert mich bei ciao.de anzumelden, denn es ist für mich...

...faszinierend, wie sich manche Firmen im Internet halten können.

Auch ich hätte vorher mal recherchieren sollen, wo ich eigentlich bestelle. Hab ich nicht und somit hab ich meine eigenen Erfahrungen machen dürfen.

Bestellt habe ich am 19.07.10. Es kam auch gleich eine Bestätigung (automatisch, deshalb hat’s auch geklappt), dass ich meine Lieferung "in der Regel" nach 3-5 Werktagen erhalten werde.

Am 29.07.10 fragte ich dann freundlich per E-Mail nach, ob meine Bestellung nicht etwa verloren gegangen wäre. Kann ja alles mal passieren ;-)
Danach hab ich mich im Internet schlau gemacht und, siehe da, konnte mir die Antwort selbst geben…
Natürlich bekam ich vorerst keine Antwort von underwearshopping.

Am 02.08. wurde mein Unmut schon deutlicher. Irgendwie hab ich erwartet, dass eine bloße Lieferzeitanfrage binnen 2 Werktagen beantwortet werden könnte. Bin einfach zu ungeduldig ;-)

Am 04.08. bekam ich dann die sensationelle Antwort, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Respekt, man hat nur gute 2 Wochen gebraucht um dies festzustellen.

Jetzt kommts noch besser: Am 12.08.10 bekam ich völlig unerwartet eine E-Mail, dass die Artikel
(Mehrzahl? Hab nur 1 Artikel bestellt, aber egal) auf Nachlieferung stehen und in der Regel (mit der Regel haben’s die irgendwie) nach 1-2 Wochen ausgeliefert werden. Es stünde mir frei zu stornieren.

Gott sei Dank kann ich stornieren… habe schriftlich garantiert, dort nie mehr zu bestellen.

Übrigens hat mir 2 mal die selbe Auszubildende geschrieben. Das andere Personal war wohl mit den wichtigen Dingen des Lebens beschäftigt.

Fazit: Wer Spass an Chaos hat, bestellt bei underwearshopping. Wer wirklich was braucht, bestellt wo anders.

sweety179

unterirdisches underwear quasi

joyce203

joyce203

14.08.2010 22:19

Interessant wäre nun noch, ob man auf Rechnung zahlen kann. Es hört sich hier zumindest so an.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 964 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. yesup