united-domains.de

united-domains.de

Gesamtbewertung (113): Gesamtbewertung united-domains.de

Alle united-domains.de Testberichte

Echte Alternative zu Strato+Puretec!

5  15.06.2001

Pro:
schnell, einfach, guter Content auf der Website

Kontra:
manchmal langsame Website

Häufigkeit der Nutzung

Ladezeit der Website:

Design

Nutzwert

loewe1973

Mitglied seit:29.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einigen Wochen bin ich auf den Domain-Registrar united-domains.de aufmerksam geworden. Was wir gut gefallen hat, sind erstmal die Domain-Suchmaschinen, wo man per Mausklick verschiedene Domain-Endungen auf einmal abprüfen kann. Ein prima Feature, insbesondere da man bei Puretec/Strato nur immer eine Domain-Endung abchecken kann. Echte Zeitersparnis!

Will man eine oder mehrere Domains registrieren, einfach ankreuzen und die Formulare ausfüllen. Die Zugangsdaten werden allerdings nur per Briefpost versandt. Die machen das wohl aus Sicherheitsgründen. Meine .de und meine .ws-Domain war innerhalb von 48 Stunden registriert. Wirklich klasse!

Was nicht so toll ist, ist dass die Site gelegentlich etwas überlastet ist und dann entsprechend langsam ist.

united-domains.de bietet allederdings keinen Webspace an. Man erhält zu seiner Domain jedoch eine eMail-Weiterleitung und einen Website-Weiterleitung. Zudem unbegrenzte Subdomains, keine Einblendung von Werbebannern. de-com-net-org kosten EUR 12. Eine Einrichtungsgebühr wird im Gegensatz zu Strato/Puretec nicht erhoben.

Webspace hab ich mir kostenlos bei nexgo.de geholt und dort meine Domains weitergeschaltet. Läuft prima!

Insgesamt bin ich mit united-domains sehr zufrieden, endlich gibts zu Strato und Puretec eine Alternative.

Was mir auch noch gefällt, dass united-domains auf der Site auch noch ein paar (juristische) Infos rund um die Themen Domains+Marken anbietet. Da kann man sich gut informieren.

massimo

massimo

11.11.2001 20:59

Werde ich mir mal ansehen. Gruß André

Elexanderus

Elexanderus

15.06.2001 18:08

super Bericht

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1916 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mirkrich
  2. massimo