united-domains.de

united-domains.de

Gesamtbewertung (113): Gesamtbewertung united-domains.de

Alle united-domains.de Testberichte

United-Domains, die Domain für Einsteiger !

4  04.05.2002

Pro:
Kosten

Kontra:
Kein Webspace, Keine Pop - Mail Fächer

Häufigkeit der Nutzung

Ladezeit der Website:

Design

Nutzwert

Rindsroulade

Über sich: Hallo, ich bin Christian, 19 Jahre alt aus Worms, und ich arbeite als Cargo Agent bei einer großen a...

Mitglied seit:06.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hi!
Heute möchte ich einmal über www.united-domains.de berichten.

Als ich mich im Januar 2002 endlich entschieden habe, mir endlich eine .de Domain zu zu legen, habe ich mich zuerst einmal ausführlich über die Kosten und den Nutzen verschiedener Anbieter informiert.

Letzendlich habe ich mich klar für united-domains entschieden.
Der Entscheidende Punkt für mich persönlich waren die Kosten, denn für nur 12 EUR kann man eine .de Domain bekommen, auch alle anderen gängigen Domain Endungen kann man dort erwerben.

Der einzige Wertmutstropfen wird wohl sein, dass man bei diesem Anbieter keinerlei Web-Space bekommt, man also lediglich eine Umleitung einstellen kann, und das man zwar unendlich viele Email Adressen einrichten kann, allerdings nicht als pop-Email Fach sondern als E-Mail weiterleitung auf die eigene bestehende Email Addy.

Das das für mich kein Problem war, habe ich mich also entscheiden dort eine Domain zu registrieren, als erstes kann man mit einer sehr guten Suchmaschine den gewünschten Namen checken, und ob dieser überhaupt noch zu haben ist, falls der gewünschte name bereits vergeben sein sollte, kann man sich auch den Inhaber der Page anzeigen lassen.

Hat man dann endlich den gewünschten Namen gewählt, kann man sich ganz einfach mit den persönlichen Angaben registrieren, und bekommt wenige Tage später per Brief Post sein Passwort zugesendet, und schon kann man auf die Optionen auf der Website zugreifen und Subdomains, Email Addys und die Weiterleitung einrichten.

FAZIT:
Wem der Web-Space und die Email Weiterleitung nicht so wichtig ist, der ist bei united-domains brand genau richtig ! Die Kosten sind low, der Service ist High !

Wenn ihr noch Fragen oder Anregungen habt, so lasst es mich in den Kommentaren wissen !

Viele Grüße !

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1184 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lordofnukes
  2. star52