united-domains.de

united-domains.de

Gesamtbewertung (113): Gesamtbewertung united-domains.de

Alle united-domains.de Testberichte

Für Gewerbe/Profi nicht empfehlenswert!

2  05.06.2002

Pro:
Unkomplizierte, schnelle und preiswerte Domainregistrierungen

Kontra:
Langsame Connect - Zeiten, häufige Ausfälle, keine öffentliche Stellungnahmen zu Problemen

Häufigkeit der Nutzung

Ladezeit der Website:

Design

Nutzwert

ramxerox

Mitglied seit:28.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

United-Domains wurde in den meisten Berichten in den Himmel gelobt. Nach meiner Erfahrung, ich führe verschiedene Accounts mit jeweils 30-50 Domains bei UD, ist der Dienst nur zur reinen Registrierung einer Domain zu empfehlen.

Der kostenlose Weiterleitungsservice läßt sich zwar bequem konfigurieren, ist aber teilweise so langsam,
daß der Besucher das Browser-Fenster schon lange geschlossen hat, bevor auch nur ein Byte der Seite geladen wurde. In letzter Zeit häuften sich die Ausfälle, am 1.6. habe ich AUF ANFRAGE folgende Email bekommen:

... unser IT-Team hat das Problem bereits gelöst und wird die Verfügbarkeit der neuen Server zukünftig noch besser optimieren ...

Die Ausfälle seit dem 30.5. ziehen sich jetzt mittlerweile bis heute, zum 5. Juni hin. Laut Internetseer 15 Stunden Ausfall (Nicht erreichbar) alleine in der letzten Woche. Genau diese Probleme beobachte ich schon seit Monaten immer wieder bei verschiedenen Accounts, in (meine ich wenigstens) keinem Fall hat es eine Reaktion/Information durch UD gegeben. Nach einigen Tagen lief es dann wieder, doch alle paar Tage gibt es wieder einen Hänger.

Fazit: Wer ein paar Domains "parken" möchte, ohne diese aktiv zu nutzen sowie für private User, die lediglich eine Domain für Ihre Homepage, beispielsweise bei T-Online oder AOL suchen, ist United-Domains durchaus geeignet.

Jeder aktive Webmaster, der auf einen schnellen und störungsfreien Internetauftritt interessiert ist, sollte einem anderen Anbieter den Vorzug geben.

Sollte United-Domains die Mängel (Geschwindigkeit und Erreichbarkeit) beseitigen, kann man UD auch uneingeschränkt für jeden Profiwebmaster empfehlen, die schnelle Registrierung nebst Konfiguration ist beispielhaft!

tobiasvk

tobiasvk

23.01.2009 10:53

Hmm.... Scheint mir i-wie um einzellfälle zu gehen.... In Sachen geschwindigekeit der Weiterleitungen habe ich keinerlei Probleme, trozdem guter Bericht...

Josef-ba

Josef-ba

08.06.2005 20:36

Eine *.de -Domain-Registrierung gibt es für -.19 EUR bei strato.de! Für 12,- EUR muss schon was geboten sein.

MKpr

MKpr

07.09.2004 23:35

Noch ein hilfreich. Ist mir viel zu wenig drin. Mittlerweile scheint sich das geändert zu haben. Habe auch an die 50 Domains als professioneller Anwender bei mir liegen und eigentlich keine Probleme. Sieht meinen Bericht zu united-domains.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1416 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Josef-ba

1. Pascal-Elias