united-domains.de

Gesamtbewertung (113): Gesamtbewertung united-domains.de

Alle united-domains.de Testberichte

Alles unter einem Dach!

5  07.02.2003

Pro:
Innovatives Domain - Portfolio, attraktive Preisgestaltung, guter Support

Kontra:
leider kein Webspace

Häufigkeit der Nutzung

Ladezeit der Website:

Design

Nutzwert

UdoSa

Mitglied seit:07.02.2003

Schon vor gut einem Jahr bin ich auf den Anbieter United-Domains als reiner Domain-Registrar aufmerksam geworden.
Aufgrund der günstigen Preisgestaltung habe ich mich kostenlos im Domain-Portfolio angemeldet und meinen ersten .de Domain-Namen für 12,-- EUR / Jahr registriert. Ich war sehr überrascht und zugleich beeindruckt mit welcher Geschwindigkeit die Freischaltung der Internetadresse von statten ging. Innerhalb von 24 Stunden war mein Domain-Name registriert und stand zur Konfiguration in meinem Domain-Portfolio bereit.

Seither Registriere ich alle Domain-Namen bei United-Domains. Das Domain-Portfolio ist sehr einfach zu bedienen und bietet die Möglichkeit der schnellen und übersichtlichen Verwaltung und Konfiguration meiner Domainnamen und Emailadressen.

So habe ich unter einem Benutzerkonto Zugriff auf alle meine Internetadressen.
Alles unter einem Dach!

Neben drei verschiedenen Web-Weiterleitungsvarianten (URL, Frame, Redirect), ist es ebenso möglich mit dem HTML Baukasten über ein Eingabeformular eine Indexdatei zu bearbeiten und diese als Webseite frei zuschalten. Des weiteren bietet united-domains diverse Domainvorlagen und Projekte wie z.B. Domain-Parking die per Mausklick auf die Domain geschaltet werden können.
Für jede registrierte Domain kann eine unbegrenzte Anzahl an Sub-Domains und Emailweiterleitungen eingetragen werden.

Seit Ende 2002 bietet United Domains gegen einen geringen Aufpreis ebenso für jede Domain ein POP3-Postfach, das dem Inhaber ermöglicht seine Emails direkt mit einem Email-Client (Outlook, Outlook Express) zu senden und zu empfangen.

Alle Konfigurationen über das Domain-Portfolio werden in Echtzeit verarbeitet und stehen sofort zur Verfügung.

Supportanfragen per Email oder Telefon werden meiner Erfahrung nach sehr kompetent und freundlich beantwortet.

Die in der Vergangenheit aufgetreten Probleme hinsichtlich der schwachen Traffic scheinen mittlerweile behoben zu sein.

Fazit:

Wer mehrere Domains verwaltet und einmal das Domain-Portfolio kennen gelernt hat möchte es wirklich nicht mehr missen. Die Handhabung ist wie bereits oben angesprochen sehr einfach.

Die klare Preisstruktur ohne weiter versteckte Kosten und der einwandfrei Support macht die United Domains zu meinem persönlichen Favoriten in Sachen Domainhosting.

verbalthunder

verbalthunder

07.02.2003 13:08

Super Start bei Ciao! Weiter so! mfg stefan

postth

postth

07.02.2003 10:29

Guter erster Bericht! Bin gespannt auf weitere Berichte, da Du Dich sicher noch steigern wirst! Viele Grüße aus Mannheim Thomas :-)

Birgit09

Birgit09

07.02.2003 09:44

Für einen ersten Bericht sher gut. Nur weiter so!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 744 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ghostdog32
  2. magic_mascha