unitedprint.de

Gesamtbewertung (56): Gesamtbewertung unitedprint.de

Alle unitedprint.de Testberichte

Erfahrungen mit unitedprint.de

5  21.08.2008

Pro:
tolle Qualität, Lieferzeiten werden mehr als eingehalten, super Service, super Preise

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

JohaSch

Mitglied seit:27.05.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Meine Erfahrungen mit unitedprint.de

Anfang Mai habe ich für eine Promo-Aktion bei unitedprint.de 500 Plakate (A1, 115 g/m, 4/0 für 242,96 €) sowie 1.000 Flyer (A6, 115 g/m, 4/4 für 70,12 €) bestellt.

Dieses günstige Angebot und die Tatsache, dass ich bei der einen oder anderen Online-Druckerei vom Service enttäuscht war, stimmten mich natürlich sehr skeptisch.
Doch schon beim ersten Anruf bei der kostenlosen Service-Hotline wurden meine Bedenken geschmälert. Die Mitarbeiter beantworteten meine Fragen bezüglich der Datenanlieferung freundlich und kompetent.
Des Weiteren wurde ich fortlaufend per Mail über den aktuellen Status meiner Bestellungen informiert, was mir ermöglichte mein weiteres Vorgehen bezüglich der Organisation der Promo-Aktion zu koordinieren.
Nun erhielt ich schon nach 4 Tagen -obwohl ich eine Lieferzeit von 5 Tagen auswählte- meine Flyer und war allein schon darüber verblüfft, dass heutzutage Liefertermine nicht nur eingehalten sondern sogar unterschritten werden. Das habe ich bisher bei anderen Anbietern missen müssen.
Euphorisch öffnete ich das Paket und überzeugte mich, dass nicht nur der Preis und die Lieferzeiten stimmen, sondern auch die Qualität. Die Bilder sind gestochen scharf, die Farben satt und die Schnittränder sauber. Zur besseren Übersicht waren die Flyer in abgezählten Bündeln verpackt. Auch dies ist meinen Erfahrungen nach nicht selbstverständlich.
Pünktlich einen Tag darauf erfolgte auch die Lieferung der Plakate. Auch hier gab es keinen Anlass für Beschwerden. Lieferung als auch Qualität: top! Und der Preis sowieso.
Als kleinen Verbesserungspunkt würde ich die Zusammenfassung mehrerer verschiedener Produkte zu einer Lieferung anbringen. Dies würde sicherlich auf beiden Seiten Vorteile bringen.
Im Rahmen meiner letzen Bestellungen konnte ich feststellen, dass unitedprint.de seine Tools um ein Bewertungssystem erweitert hat. Mit diesem kann man jeden einzelnen Auftrag bezüglich Beratung/ Serviceleistungen, Produktqualität, Lieferzuverlässigkeit, Produktauswahl, Preis-/ Leistungsverhältnis, Zahlungsmöglichkeiten, Vertrauenswürdigkeit und Gesamturteil bewertet, was verdeutlicht, dass unitedprint.de die Meinungen seiner Kunden am Herzen liegt.
Über den Link "Besser werden!" kann man Anregungen und Wünsche ganz unkompliziert kommunizieren. Einfach klasse!

unitedprint.de hat in mir auf jeden Fall einen neuen zufriedenen Kunden gefunden. Die nächste Bestellung ist bereits ausgelöst. Bei einer Preisreduzierung von -20% für Flyer und Plakate konnte ich einfach nicht widerstehen! :o)

reggie1

reggie1

21.08.2008 16:46

Herzliches Willkommen bei Ciao! Mir fehlt in Deinem Bericht die Vorstellung der Internetseite überhaupt - wie ist sie aufgebaut, was bietet sie sonst noch an??? Viel Spaß hier noch - LG Reggie

Micaela030

Micaela030

21.08.2008 10:32

Aber mir fehlen noch ein paar Infos zum Anbieter selbst. Wie ist die Webseite aufgebaut, was bieten die alles zu welchen Preisen, welche Zahlungsmöglichkeiten bieten die an usw.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 463 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mintong
  2. jockel2001