Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Äußerst schlechter Kundendienst! Nur über teuere Abzock-Telefonnr. erreichbar
1. Fall bei mir: Falsche Versprechung: Anschluß ist über die Außenfassade möglich - vertraglich zugesichert! Beauftragte Firma zog wieder mit der Begründung, Verlegung nur über den Kamin, ab. Danach umständliche Kommunikation, schleppende Bearbeitung, allgemeine Formular-Antworten,die nicht zum Thema paßten um aus den Vertrag herauszukommen.
2.Fall bei meinem Sohn: Bis zu seinem Umzug an 1&1 vertraglich gebunden, Unitymedia hat in keiner Weise eine Leistung erbracht, trotzdem bekommt er seit über 9 Monate Mahnungen mit "kundenfreundlichen" Drohungen den Vorgang bei der Schufa zu melden. Zur Kompetenz und Professionalität der Bearbeitungsablaufes ähnlich wie im vorstehenden Fall 1. Obwohl die Post an die neue Adresse geht, Unitymedia schriftl. vom neuen Vermieter eine Umzugsbestätigung hat, besteht sie weiterhin penetrant auf eine amtliche Ummeldebestätigung von der Stadt - Verückter gehts nimmer mehr! Hier trabt der Amtsschimmel!
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
Vielleicht kannst du zuerst erklären, worum es überhaupt geht, d.h. das Produkt oder die Firma erst einmal vorstellen. Denn zusammenhanglos kann ich mit deiner Schilderung leider nur wenig anfangen... Liebe Grüße
01.07.2012 19:38
01.07.2012 18:45