Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Haben für unsere Kellerbar günstig 6 Barstühle über ebay-Kleinanzeigen kaufen können. Über uship wurde schnell und preiswert eine Spedition gefunden, die die Stühle für uns transportierte. Angebote kamen viele. Da man seine Preisvorstellungen eintragen kann, behält man die Kosten "im Griff" oder merkt, ob man preislich zu tief liegt. Kann auch mit ebay verlinkt werden, so daß man bei Angeboten mit "Abholung" sofort Angebote zur Lieferung einholen kann. Speditionen, die für uship fahren werden ständig bewertet und auf Zuverlässigkeit und Seriosität getestet. Wir erhielten auch Rückruf von uship, wie wir mit der Spedition zufrieden waren, da die Spedition noch relativ neu war. Der Umzug von unserer Tochter von Dresden nach Stuttgart ist damit auch streßfrei und preiswert gelaufen. Ist jederzeit zu empfehlen .
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
05.02.2012 18:12
willkommen bei ciao.