EINMAL UND NIE WIEDER!!! VORSICHT!

1  14.09.2009

Pro:
keine

Kontra:
unpünktliche Lieferung, mieser Service, Inkasso zu schnell aktiviert

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

FrankFrankFrank

Mitglied seit:14.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

KATASTROPHE! Habe hier zum Muttertag und Vatertag bestellt. Sendung kamen jeweils 2 Tage zu spät, woraufhin ich Beschwerde eingereicht habe. Ohne Erfolg. Da hierdurch etwas Zeit verstrichen war, kamen stattdessen Mahnungen. Dann habe ich den Betrag an Valentins bezahlt, es wurde aber bereits ein Inkassounternehmen beauftragt, welches mir nun einen Schufa-Eintrag verpasst hat aufgrund der nicht bezahlten Inkasso-Gebühren. Für mich unfassbar, dass ein so unzuverlässiges Unternehmen so kompromisslos gegen Kunden vorgeht und ihnen letztendlich mit einem Schufa-Eintrag das Leben schwer macht. Einmal und NIE WIEDER ! ! !

VolkerX

VolkerX

02.03.2010 16:47

Gleiches kann ich zum Valentinstag 2010 nachvollziehen - ohne die Schufa-Geschichte. Valentins sollte sehr stark an deren Logistik arbeiten und nicht erforene Blumen liefern! 2 Tage zu spät!

dette_88

dette_88

15.09.2009 13:53

siehe vorwärts und schreibe besser und informativer! (:

sweety179

sweety179

14.09.2009 23:10

siehe unten

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 501 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. sweety179