Ein absolutes Traumgeschenk

5  04.08.2009

Pro:
Service, Zimmerausstattung, Sauberkeit, imfairer Preis, tolle Arrangements, Romantik pur, Wellness

Kontra:
gibt nix negatives .  .  .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Online buchen:

Tipps & Tricks:

urlaubliebhaber

Mitglied seit:04.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also für alle die einen hammermäßigen urlaub verbringen wollen: bucht ein arrangement bei verwoehnwochenende.de! das kann ich wirklich nur jedem empfehlen.

Vor einem jahr war ich total verzweifelt, weil, verplant und chaotisch wie ich nunmal bin, die hochzeit meines bruders bevorstand und ich natürlich 3 tage vorher immer noch kein geschenk hatte....ich hatte einfach viel zu tun die zeit davor, alles wuchs mir über den kopf, da war einfach kein platz für eine große langwirige geschenksuche...doch irgendwann musste ich ja nun was finden schließlich wollte ich ja nicht mit leeren händen auf der hochzeit erscheinen. hätte ich gewusst wie einfach man ein tolles geschenk finden kann, hätte ich mir den stress erspart und es schon viel viel eher besorgt.
meine mutter hatte mich auf die idee gebracht, einen kurztrip zu schenken, so als eine art kleine flitterwochen oder auch für später. so hab ich mich also im internet auf die suche gemacht und bin auch direkt fündig geworden, bei verwoehnwochenende.de. dort habe ich gelesen, dass man gutscheine kaufen kann, sowohl mit als auch ohne termin, für ganz viele verschiedene arrangements. da konnte ich mich ja fast gar nicht entscheiden was ich nehmen sollte...von romantik über wellness übe sport..alles dabei. deswegen hab ich dann mal bei der hotline angerufen, das war eine super entscheidung! die konnten mir total viele persönliche tipps und empfehlungen geben, weil sie oft auch schon selbst im hotel waren und sich somit von der qualität überzeugt hatten. kann man sich einen besseren service vorstellen? wirklich total freundlich und kompetent! meine wahl ist dann schließlich auf eine kombination von romantik und wellness gefallen, mit candle light dinner und romantischer zimmerdeko, die zusätlzich noch massagen und whirlpool angeboten hat, und alles zu einem echt humanen preis. ich war erst etwas skeptisch ob ich den beiden damit eine freude machen kann, gerade meinem bruder...bei männern und wellness weiß man ja nie so genau..aber er war total begeistert als er letzte woche aussem urlaub wieder kam. es wär der absolute hammer gewesen, auch total auf männer ausgerichtet, weil die hotels natürlich wissen, dass frauen eher der wellness und romantik typ sind. das hotelpersonal wäre super freundlich gewesen, das Zimmer sauper und top ausgestattet. er war wirklich ganz angetan und will auf jeden fall nochmal über verwoehnwochenende buchen...zum 1. Hochzeitstag vielleicht :) jaja, mein bruder hat sich doch zu einem kleinen romantiker und wellnessliebhaber entpuppt!

also wenn ihr mal geschenke sucht....schaut mal bei verwoehnwochenende.de

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 659 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ciaohase

1. DamarisAnklam