Abschluss eines Vertrages über den Onlineshop

5  05.12.2001

Pro:
Schnelle, Zuverlässige Lieferung

Kontra:
Einkauf/Bestellung ist trotz schneller Lieferzeit langsamer als der "Direktkauf" im Laden

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

derlux

Mitglied seit:01.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das Angebot, einen 3-Monats-Vertrag mit 111 Frei-SMS und Genion Starter Vertrag abzuschließen, brachte mich dazu, die Bestellung über den Viag-Interkom-Onlineshop abzuwickeln.

Ich bestellte den Vertrag (ohne Handy - lediglich SIM-Karte) problemlos unter Angabe der Personalausweisnummer und der Bankverbindung. Eine Zahlung per Kreditkarte wäre auch möglich gewesen.

Nachdem ich die Bestellung an einem Montag Abend gegen 2100 abgeschickt hatte, traf das Paket unerwartet früh - nämlich bereits am Mittwoch Abend um 1900 ein. Nach Vorlage des Personalausweises wurde mir das Paket ausgehändigt.

Danach musste nur noch die (kostenlose) Aktivierungshotline angerufen werden, um die Karte freizuschalten. Auch dies klappte ohne Probleme und innerhalb von 5min. (inklusive Wartezeit in der Hotline)

Mit dem Service dieses Shops bin ich also äußerst zufrieden - einen Einkauf dort kann ich nur empfehlen.

hspindler

hspindler

23.12.2001 16:02

Sorry, aber leider nur eine sehr knappe Beschreibung, d.h. nur "weniger hilfreich" Ciao, Holger

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 665 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. u-kuehn
  2. idiot15