Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das Angebot, einen 3-Monats-Vertrag mit 111 Frei-SMS und Genion Starter Vertrag abzuschließen, brachte mich dazu, die Bestellung über den Viag-Interkom-Onlineshop abzuwickeln.
Ich bestellte den Vertrag (ohne Handy - lediglich SIM-Karte) problemlos unter Angabe der Personalausweisnummer und der Bankverbindung. Eine Zahlung per Kreditkarte wäre auch möglich gewesen.
Nachdem ich die Bestellung an einem Montag Abend gegen 2100 abgeschickt hatte, traf das Paket unerwartet früh - nämlich bereits am Mittwoch Abend um 1900 ein. Nach Vorlage des Personalausweises wurde mir das Paket ausgehändigt.
Danach musste nur noch die (kostenlose) Aktivierungshotline angerufen werden, um die Karte freizuschalten. Auch dies klappte ohne Probleme und innerhalb von 5min. (inklusive Wartezeit in der Hotline)
Mit dem Service dieses Shops bin ich also äußerst zufrieden - einen Einkauf dort kann ich nur empfehlen.
23.12.2001 16:02
Sorry, aber leider nur eine sehr knappe Beschreibung, d.h. nur "weniger hilfreich" Ciao, Holger