Nie wieder Vibu Online

1  11.09.2009

Pro:
Liefert schnell, günstige Preise

Kontra:
Null Service und Kulanz nach Ablauf der gesetzlich vorgegeben Zeit, halten Versprechen nicht ein

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

DeeKay76

Mitglied seit:07.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin deutlich enttäuscht von Vibu Online. Grund ist folgender:

in den letzten Jahren habe ich dort mehrfach eingekauft, soweit alles ok, Lieferung schnell, vollständig und Ware soweit in Ordnung.

Nun ist mir ein von Vibu geliefertes Netzteil kaputt gegangen und hat bei der Gelegenheit mein Board mit zerstört. Da es so grade eben noch in der 2-jährigen Gewährleistungszeit war, habe ich Vibu angeschrieben, was nun gemacht werden kann/soll.

Die Antwort war, schicken Sie es uns, Transportkosten bekommen Sie ersetzt.

Das machte ich. Nach 2 Wochen kam es zurück, unrepariert und auch nicht getauscht, mit einem Wisch dabei wo draufstand, dass ich nichts bekommen, da die 12 Monate Garantie um seien und ich beweisen müßte, dass es schon von Anfang an defekt war.

Verarschen kann ich mich alleine, auf Deutsch gesagt.

Weder wurde es repariert/getauscht etc, noch wurden mir die Transportkosten ersetzt. Es hätte gar nicht hingeschickt werden brauchen. Ich hatte es aber ausdrücklich erklärt, was damit los war und auch die Kaufquittung mitgeschickt.

Da weiß die eine Hand nicht, was die andere tut. Es werden Versprechen gemacht, aber nicht eingehalten.

Das man nach fast 2 Jahren kein neues Teil bekommt, war mir klar. Aber Transportkostenerstattung ein vielleicht ein 10 Euro Gutschein oder sowas wäre schon das gewesen, was ich erwartet hätte.

Fazit: günstige Preise, aber Service oder Kulanz darf man nach 12 Monaten und 1 Sekunde nicht mehr erwarten.

sweety179

sweety179

11.09.2009 22:36

Für mich leider nicht mehr als hilfreich. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2193 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. Kaufi81