Videotisch

1  23.07.2001

Pro:
Der Anzeigenteil

Kontra:
Null - Info, Industriehörig

Mitglied seit:22.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Schon wieder ein Schmähartikel aus meiner Feder.. aber ich kanns nicht lassen. Seit nunmehr fünf Jahren habe ich diese Zeitschrift abonniert, und anfangs war sie auch tatsächlich sehr informativ und fundiert geschrieben (die guten alten "Video aktiv"-Zeiten).
Dann aber wechselte die die Chefredakteurin zum "Film + TV Kameramann" eine wirklich professionelle, informative Fachzeitschrift, und es ging nur noch bergab mit "Video". Jetzt wurde gerade auch noch das Design zum x-ten mal überarbeitet, herausgekommen ist ein Hochglanz- Bild-Zeitungs-Niveau- unterbietendes Werk mit Web-Site-Outfit. Die Titelseite überschlägt sich regelmäßig mit Superlativen "40 Preis-Knüller... Der Pioneer-Hit... Sony TRV 30- Der beste für Film , Foto und Web.. die weltbesten Surround-Komponenten" usw.
Drinnen stehen dann Pseudo-Tests mit Bewertungen, die selten schlechter als "gut" ausfallen.
Thematisch drifted alles in die DVD-, Surround- und TV -Ecke ab, Profis und Semiprofis haben nix mehr zu lachen und vor allem nicht zu lesen.
Aber: Immerhin ein netter Kleinanzeigenteil, und das ist auch der einzige Grund für mich, das Abo nicht zu löschen....

coolbob18

coolbob18

23.07.2001 01:10

aba sehr knapp deine meinung find ich aber na ja jedem seins und mir das meine *gg*! ok man liesst sich ciaoi coolbob18 ©®

23.07.2001 00:51

An Pialein: Stimmt, Qualität statt Quantität. Deshalb schreibe ich auch keine Berichte üner Nivea-Creme.

Gewuerz_

Gewuerz_

23.07.2001 00:46

Und dann bitte die Rechtschreibfehler rausmachen! Nimm dir doch etwas mehr Zeit für die Berichte. ciao

Zeitschrift Video HomeVision Jahresabo CHIP FOTO-VIDEO, Zeitschrift, Abo, Abonnement, abonnieren, Zeitung, Zeitschriftenabo, Zeitungsabo Zeitschrift Video HomeVision Geschenk Abo
Zeitschrift Video HomeVision Jahresabo CHIP FOTO-​VIDEO, Zeitschrift, Abo, Abonnement, abonnieren, Zeitung, Zeitschriftenab​o, Zeitungsabo Zeitschrift Video HomeVision Geschenk Abo
abo-direkt.de abo-direkt.de abo-direkt.de

abo-​direkt.​de abo-​direkt.​de abo-​direkt.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 482 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sp67
  2. XMen93