Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hoffentlich bin ich hier richtig, denn im hartumkaempften Zeitschriftenmarkt kommt staendig was Neues raus. Ich meine die Zeitschrift "Video-Das Testmagazin", frueher hiess das Teil "Video-sehen, was Spassmacht".
Wer Interessen hat an TV&Video,Sat-Systeme, Projektoren, DVD, Laserdisc, an Surround-Systemen, Digitalen und Analogen Receivern etc; rund an Allem, was irgendwas mit Video und Audio, der ist hier richtig aufgehoben. Kurz und knapp und dennoch alles wissenswerte ist drin. Fuer jedes Themengebiet.
Toll finde ich, dass in jedem Heft nicht nur Einzeltest sind, sondern man hat in *JEDEM* Heft die Totaluebersicht ueber alle vorangegangen Test mit Ergebnissen in Kurzuebersicht.
Auch gut ist die Beurteilung von DVD's, Laserdisc und Videofilmen, in Bezug auf Technik wie auch dem Inhalt.
Das Heft erscheint monatlich, kostet 6,50 DM und ist eine sehr lohnende Investition. Man muss es nicht regelmaessig abonnieren, um den Ueberblick ueber den Markt zu behalten!