webmiles.de

Gesamtbewertung (1538): Gesamtbewertung webmiles.de

Alle webmiles.de Testberichte

!!! Anleitung zum Webmile-King

5  26.06.2000

Pro:
meilen, preise, sammelwut

Kontra:
die insel ist zu weit weg

mmarkuz

Mitglied seit:25.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

webmiles sammeln ist gesellschaftsfähig geworden, sogar im Fernsehen werden wir jetzt mit einem Werbespot berieselt, jeder gute Web-Shop bietet seinen Kunden die Möglichkeit Bonus-Meilen zu sammeln.

Der Mensch ist seit jeher ein Jäger und Sammler und gerade letzte Eigenschaft machen sich immer mehr Marketing Abteilungen zu nutze. Payback.de, Webmiles.de, eCollect und wie sie alle heissen.

Dabei hat doch alles ganz einfach begonnen. Wer zum Metzger eine Tupperware-Dose mitbrachte bekam einen Metzger-Taler, und bei 10 gabs 5 DM Rabatt. Das sind die Anfänge von webmiles, miles&more und co.

Jetzt surfen die User täglich auf Webmiles.de, Dooyoo.de oder zum Quelle Shop, um ganz einfach nur Melen zu Sammeln. Dem Sammler werden Preise in Aussicht gestellt, die im Web einfach in sind - PalmPilots, MP3 Players, Handys und eine Insel.

Wieviel Zeit braucht man um an einen der begehrten Preise zu kommen ? Oder ist es der Reiz durch Dooyoo.de Meinungen per Eigenleistung das Unmögliche möglich zu machen ?
Sicher holt durch DooYoo keiner die Insel, aber wer schafft das schon ?

Es ist einfach der Glaube daran, die innere Sammelwut, die Preise in den verschiedenen Preiskategorien vermitteln uns den Glauben doch noch einen MP3 Player einzuheimsen ? Warum nicht gleich zu ciao.com gehen und sich bares auszahlen lassen ? Nee, wer sammelt denn schon Geld ? Ich will die Meilen und mir wie beim Jahrmarkt etwas aussuchen was ich gewonnen habe...hier kommt der kindliche Sinn nochmal durch.

Einfach nicht aufgeben und unendlich Meilen sammeln, jeden Kauf abchecken ob die Firma nicht Meilen anbietet (macht ihr das bei Payback nicht - ich tank doch nur bei Dea, die anderen bieten mir keine Punkte), jede Aktion nutzen. Das sind meine Tips, anders gehts doch gar nicht,

kompliment an das Management von webmiles.de,
ureigenschaften & modernes marketing kombiniert,

markus

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 750 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Alcatraz55
  2. alfi666