webmiles.de

Gesamtbewertung (1537): Gesamtbewertung webmiles.de

Alle webmiles.de Testberichte

Viele attraktive Prämien

5  21.09.2008

Pro:
leicht verdiente Prämien

Kontra:
-  -  -

esposa1969

Über sich: Bitte die Unter-100-Berichte auf S. 2 + 3 bewerten, lg Gerne Leserunden! Jetzt ist es amtlich und s...

Mitglied seit:03.01.2005

Erfahrungsberichte:1973

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 120 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

was webmiles sind, wie man sie einlösen kann für welche Art von Prämien, das erkennt man sofort, wenn man auf die Seite www.webmiles.de geht. Es ist eine website, auf der man Meilen sammeln kann, um sie dann gegen attraktive Prämien einzulösen. In diesem Bericht möchte ich euch meine Erfahrungen niederschreiben, womit man die meisten webmiles verdienen kann und welche Erfahrungen ich beim Einlösen der webmiles gesammelt habe.

VERDIENEN:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

1. Die meisten webmiles verdient man wohl, wenn man fleißiger dooyoo-Autor ist. So habe ich durch das Schreiben von Berichten bei dooyoo ca. 600.000 webmiles bis dato dazu verdienen können. Das ist schon jede Menge, mit dem man sich auch etliche Wünsche erfüllen kann.

2. An zweiter Stelle Verdienstmöglichkeiten setze ich persönlich die ADAC- Kreditkarte. Pro 1,-- Euro Umsatz bekommt man 1 webmile. Bei uns sind das pro Monat zwischen 2500 bis 4000 webmiles auf das Jahr hochgerechnet bekommt man dafür dann z.B einen Philips DVD Player oder andere attraktive Prämien.Allerdings nicht mehr lange, das soll demnächst geändert werden.

3. Dann kommen die webmiles für Zeitschrften. Mit Kurz-Abos, bei denen man dann 1,-- Euro/ Zeitschrift 3 Hefte lang bezieht, bekommt man dann immerhin ca. 3000 webmiles on top.

4. An vorletzter Stelle kommen bei mir diverse kleinere online-Shops mit deren Bestellungen. Z.B. bei buecher.de oder schlecker.de, bei denen man oftmals sogar doppelte oder dreifach webmiles ab einem gewissen Einkaufswert bekommt.

5. Sind dann wohl die 30 webmiles, die man bei Miles4Mails bekommt, wenn man das dann freigeschlaten hat.

GUTSCHRIFT DER WEBMILES:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

1. Die dooyoo-webmiles erscheinen unverzüglich sofort nachdem man sie bei dooyoo umgetauscht hat auf euer webmiles-Konto. Allerdings sind sie dann noch gelb gekennzeichnet und werden dann erst später - in der Regel ca. 14 Tage später - zur Verfügung gestellt. Wenn ihr bei eurem webmiles-Kontoauszug unter "Details" nachsehen wollt, da könnt ihr erkennen, wann diese zum Einlösen bereit stehen.

2. Die ADAC-Kreditkarten-webmiles werden gleichzeitig mit Erstellung der Abrechnung gut gebucht.

3. Die Zeitschriften sind die dramatischsten Gutschriften: Diese werden erst 6 Wochen nach Bankeinzug/ Bezahlung der Zeitschriften gutgeschrieben. Klappt bei mir aber erst nach vielen Erinnerungsmails / -anrufen oft erst nach Monaten!!

4. Hier ist es so wie bei den dooyoo-webmiles. Gutschrift sofort nach Abschluß des Online-Einkaufs sichtbar, zur Verfügung dann ein paar Tage später. (siehe wieder unter Details)

5. Die sind sofort nach dem Erklicken voll da, also auch sofort einlösbar!

PRÄMIENAUSWAHL:

Gutscheine
Blumen & Grüße
Handy Downloads
Schnäppchen

oder neuerdings auch die Prämie des Monats. Man kann eine Prämie suchen, indem man

1.) unter der o.g. Rubrik nach sieht
2.) nach Preisklassen-Unterteilung sucht
3.) einfach den Suchbegriff eingibt, nach was für eine Prämie man sucht. z.B. Wasserkocher, Playmobil o.ä

So mache ich das immer!

MEINE PRÄMIENWAHL:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Bei mir ist es ja so, dass ich hier und auch ( noch!) Dank der ADAC-Kreditkarte, relativ viele webmiles im Monat zusammen bekomme, so lasse ich immer so ca. 50.000 webmiles stehen und ca. 20.000 dann nochmals in der Warteschleife. Geht mir dann etwas kaputt, so gerade vor ein paar Tagen mitten beim Bügeln mein Bügeleisen, renne ich sofort an den PC, gehe in mein webmiles-Konto, gebe unter den Prämien-Suchbegriff "Bügeleisen" ein und "klick" in den Warenkorb gepackt. Ein paar Tage später war es dann da. Merke ich: "Oh, da hat bald jemand Geburtstag!" suche ich auch hier entweder ein passendes Geschenk ( je nach Wunsch des Beschenkten ) oder nehme dann die Gutschein-Variante. Habe ich eine Prämie eingelöst und erhalten, rücken ja die in der Warteschleife stehenden webmiles nach, die ja täglich mit 1000 - 3000 webmiles aufgestockt werden. Wir haben gerade eine Wohnung gekauft, die wir im nächsten Jahr beziehen werden. Gedanklich richte ich diese schon ein und da wir dann sparen müssen, habe ich schon eine Liste parat, was so peu a peu an webmiles bestellt wird. Wasserkocker, Fatboy, Gartenmöbel-Garnitur....

Hebt auch unbedingt gut eure Lieferscheine von webmiles auf! Diese gelten auch als Garantiebeleg! Kürzlich gab mein bei webmiles georderter DVD-Player den Geist auf. Ich rief bei webmiles an, bekam von Philips die Hotline-Nr. Dort bekam ich irgendso einen Code, gab die Fehlermeldung schriftlich dem Paket mit dem defekten DVD-Player bei und der reklamierte Player wurde am nächsten Tag von DPD geholt. Einige Tage später traf der neue ein. Ausser bei Gutschein Codes hat man auch Umtauschrecht.

Einmal kam eine Ware defekt an: Mein Steiff-Bär Lotte hatte eine kleine Delle im Koffer. Ich schrieb an webmiles und hätte ihn umtauschen können. Tat es dann doch nicht, da mich die Delle dann doch nicht so störte, da Felipe eh mit rum spielt. Dauert eine Prämie zu lange ( eben dieser Steiff Bär dauerte - ausnahmsweise mal - viele Wochen ) bekam ich für die lange Wartezeit und Geduld etliche webmiles als Gedulds-Trostpflaster wieder gut geschrieben ( waren so um die 3000 webmiles ).
Einmal auch erreichten mich die Kino-Gutscheine nicht, auch da bekam ich die webmiles - nachdem ich eine eidesstattliche Versicherung per email unterschrieb -wieder zurück gebucht.

Nur ein einziges Mal dauerte eine Gutschein-Code-Prämie sehr sehr lange, ansonsten waren immer alle Prämien binnen max. 1 Woche bei mir zuhause!

MEINE PRÄMIEN :
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Ich weiß nicht, ob ich sie alle zusammen bekomme, aber ich versuche es mal:

2 x Die Kompakt-Stereo-Anlage ( 1 x für mich; 1 x für meinen Kollegen mit dem ich gegen etwas anderes tauschte )
2 x Kochbuch Tim Mälzer
1 x BIG BOBBY BOAT
1 x halbjähriges ELTERN-Abo
mind. 10 x Wein-Sets und
mind. 10 x Gourmet-Paket

und viele viele bestimmt mehr, die mir nach so viele Jahren gar nicht mehr einfallen....

Im übrigen müsst ihr die Abo-Prämien nicht kündigen, sondern sie laufen von alleine aus!

Man kann natürlich - hat man nicht genügend webmiles beisammen - auch mit Zuzahlungen Prämien bestellen, die sich aber allesamt nicht lohnen, da die Zuhazahlungen recht hoch sind. Man geht von der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers aus, die ja aber immer viel höher ist als dann der tatsächliche Preis im Laden oder woanders im Angebot.

FAZIT:
~ ~ ~

Eine ganz tolle Sach bei der man viel Geld spart. Viele hochwertige Prämien zum fairen weblies-Preis. Ich bin süchtig nach all diesen vielen tollen Gratis-Prämien.

Danke für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

pidimaus

pidimaus

25.09.2008 12:33

Ich sammel natürlich auch . lg pidi

helenasusan

helenasusan

24.09.2008 11:18

So viele Prämien habe ich noch nicht abgegriffen. Aber dafür habe ich lange gespart und mir eine alufarbene Senseo geleistet! LG

23.09.2008 21:47

zu knopfi: steht doch drin.LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1404 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cyborg2221
  2. Andr