webwasher.com

Gesamtbewertung (35): Gesamtbewertung webwasher.com

Alle webwasher.com Testberichte

Der neue Webwasher bringts diesmal

5  22.07.2000

Pro:
Less traffic

Kontra:
Verhungern auch wichtige Anbieter ?

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Ladezeit der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Amaryllis.de

Mitglied seit:29.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

... wirklich! Die Version 2.11 installiert sich nun (erstmals) selbst für die gängigen Browser von Netscape und Microsoft. Lediglich meinen - ach so heiß geliebten - Opera 4.01 mußte ich manuell dazu überreden, mich von MB-weise Werbe-gifs zu verschonen.

Toll sind auch die neuen Features "Cookie"-Filter und "Private", die u.a. dem Referrer bei jedem Web-Zugriff entfernen.

In der Filterliste kann man übrigens auch Server einstellen, deren Werbung abgerufen werden soll, z.B. wenn man als Nutzer weiß, daß ein relevantes Informationsangebot nur über Werbung finanziert wird - und man sich dieses dann so hofft zu erhalten ;-)

Empfehlenswert - besonders die "Analog-ies" unter uns werden es mit ihren 44-52 kbit danken, das www wird schneller - Fenster hoch und Windschott ist zwar noch nicht notwendig, aber durch die weggefilterten Gif´s und Banner und Skripte bekommt man ja fast ISDN-feeling (ca. 16 KB Werbung pro Seite entspricht schließlich 131072 bit die man spart - also ca. 3 Modemsekunden)

nkrs5

nkrs5

06.09.2000 23:29

das klingt interessant, sollte man fast mal ausprobieren. Man liest sich, nkrs5

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 348 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mxmaster
  2. trabajador5