weckruf.de

weckruf.de

Gesamtbewertung (107): Gesamtbewertung weckruf.de

Alle weckruf.de Testberichte

KOSTENLOS und dann verraten und verkauft WOW

1  12.10.2000

Pro:
Der erste Weckruf klappt prima

Kontra:
Beim zweiten Weckruf haste wenigstens gut geschlafen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Ladezeit der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Die_Schwebende

Über sich: SMALL MINDS DISCUSS PEOPLE, AVERAGE MINDS DISCUSS EVENTS, GREAT MINDS DISCUSS IDEAS! <:-)

Mitglied seit:20.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie oft habe ich meinen Wecker schon nicht mehr gehört?
Wieviele Wecker stellte ich bereits um mein kuscheliges Bett? *seufz*
Da wurde mir berichtet, von dem Weckruf .de. HA! DIE Lösung !! *hoff*
Denkste, Puppe!
Angemeldet, Telefonnummer(n) angegeben, Uhrzeit in Auftrag gegeben und.....JAAAAA es hat geklappt! Ich wurde telefonisch geweckt. Denn wessen Gehör kann schon ein Telefongebimmel überschlafen ??
HA! Ich war pünktlich und hatte NICHT verschlafen! *freu*
"Das mach ich jetzt immer!" dachte ich so bei mir....Doch, wie gross war der Frust, als ich alles erneut, genau nach Angabe ausfüllte und bestätigte....??

NICHTS!... Kein Telefongebimmel.... kein freudiges Erwachen, als die Uhr mir sagte, als meine Äuglein sich öffneten, dass es bereits 11:23 Uhr war.....WICHTIGSTE (!) Termine einfach verpennt<:-) Oh, Schreck...!!! Wie erkläre ich das den Wartenden, deren Konferenz ich nun 2 Stunden Später unterbreche durch mein immens verspätetes Erscheinen ???? *haarerauf*
Vielleicht hatte ich ja etwas falsch gemacht, beim Ausfüllen der Weckdaten?
O.K... weckruf.de bekommt noch eine Chance.
SCH.....!!!! Nichts hat gebimmelt.... ABSOLUT NICHTS und ich bin wieder die Gelackmeierte<:-((
Wie erkläre ich mich nun ?? *verzweifeltschau*
Nun hilft auch kein charmantes Lächeln mehr.
Ich kaufe mir lieber noch 5 weitere Wecker mit allen möglichen Sounds ! Aber: weckruf.de darf NIEWIEDER in mein Leben treten und mir den Tag oder ggf. mein gesamtes Leben ruinieren ! Nee, mit MIR nicht !!!

Freaklander

Freaklander

26.07.2002 02:01

Das ist blöd, dass der Weckruf bei dir nicht geklappt hat. Ich habe allerdings immer gute Erfahrungen mit dem Dienst gemacht und werde ihn auch weiterhin nutzen... greetz. Freaklander

entchen

entchen

04.11.2000 19:25

Besorg Dir doch wie ich einen natürlichen Wecker. Den hat man mindestens 18 Jahre lang, geht jeden morgen gegen 6.30 Uhr los.

taker-_2

taker-_2

28.10.2000 16:49

Das ist ja wohl ein starkes Stück. Die werde ich wohl nicht nützen. ciao taker

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 774 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Freaklander
  2. abaraka