weckruf.de

Gesamtbewertung (107): Gesamtbewertung weckruf.de

Alle weckruf.de Testberichte

Auf wiederwecken...

5  22.05.2002

Pro:
Pünktlichkeit,kostenlos,Bestätigungsmail

Kontra:
Sehr selten AUsfall !

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Ladezeit der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

DayJay2k

Über sich: Ich versuch es solange bis ich lila bin.Blau wäre auch schön,ist aber eher ein Zustand und keine Far...

Mitglied seit:10.05.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

*Vorwort*

Ach wie ist das schön,schöner Traum*klingelklingelklingel*!!!!
Boah wer ruft denn jetzt an?"Sie wollten geweckt werden..."
Eigentlich ja nicht aber naja!Ooops war ja Weckruf.de die antworten ja nicht *g*!Mal auf die Uhr schaun:
Was 8:28Uhr ich wollt doch erst 8:30 aufstehen *grml*

***INSGESAMTEINDRUCK***

Das ist ein Auszug aus meinem Leben mit Weckruf.de!
Ich find den Service echt goil.Denn alleine das schöne aufwiederwecken am Ende freue ich mich jeden Morgen!
Weckruf ist für mich der beste Wecker!Weckruf hat erst einmal versagt,aber da hatte ich ja frei*g*zum Glück!
Ich verstehe nicht wie sich retarus sonen geilen Service leisten kann ohne irgendwas von den Usern abzuzocken!Da pfeif ich lieber auf web.de oder Telekom Weckruf!Lieber einmal verpennt als 100€Kosten!
Weckruf.de ist und bleibt Nummero2(Meine Mum ist pünktlicher *fg*)!

***Anmeldung***
Leute die nach 8Uhr aufstehen gibt es kein Problem,die melden sich per Name,Mail Addy und Telefonnummer(FESTNETZ!!!) an!
Vor 8Uhr gibt es eine Anrufsvalidierung!Dazu muss man aber von der Telekom oder bei welchem Anbieter auch immer erst freischalten lassen das man die Nummer mitschickt(kostenlos!!!)!Der Anruf kostet auch nix!

Cya

PS für die die es mal verpasst haben:
Ich stelle mir meistens zwei Anrufe ein!meisten um 8:25 und um 8:30!

Baby_Genial

Baby_Genial

27.05.2002 15:52

Probier ich mal aus!

AHTiberius

AHTiberius

22.05.2002 13:09

tut mir leid, aber ich erfahre in deinem bericht sehr wenig hilfreiches. Außerdem solltest du es vermeiden, zu viele Smileys hineinzusetzen. Damit kann kaum ein Leser etwas anfangen. MFG TIBERIUS

Magier74

Magier74

22.05.2002 12:51

Also wenn Du den Service so gut findest, warums chreibst Du dann ur so wenig? Wie sieht es mit einer Anmeldung aus etc. Gruß vom Magier

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 471 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. delsch
  2. Sebenke