Not macht erfinderisch

5  27.11.2000 (01.02.2001)

Pro:
geht schnell und ist kostengünstig, um nicht zu sagen billig

Kontra:
ist für Fleischliebhaber Geschmacksache

Sternchen999

Mitglied seit:05.06.2000

Dieses Rezept wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gestern hatte ich mal wieder tierrischsten Hunger auf etwas Leckeres und es sollte schnell gehen.

Hmm...ich sah in den Kühlschrank, der mich nur leer angähnte. Ich sah ins Gefrierfach und entdeckte noch ein angefangenes Päckchen Pommes, ein fast leeres Päckchen Buttergemüse, 5 Fischstäbchen und eine Dose Champignons im Schrank. Nicht gerade viel, aber ich dachte mir, na warte...Hunger haste, also machste da was leckeres draus.

Ich stellte meine Pfanne auf den Herd. Ich schmiss die Champignons in die Pfanne und briet sie an. Dann habe ich die Fischstäbchen auch gebraten und zerkleinert. Zum schluss habe ich die Pommes, ja Pommes...und das Buttergemüse noch dazugegeben und alles schön gebrutzelt, bis es alles schön knusprig war. Gewürze kann man je nach Lust und Laune drangeben..

und als ich es kostete, schmeckte diese lustig bunte Gemüse-Fisch-Pfanne einfach lecker... ich konnte es nicht fassen...und so schnell konnte ich meinen Hunger stillen.

Es dauert nur ein paar Minuten...
und benötigt kaum Geld.

Das Buttergemüse kostet 99 Pfennig, die Pommes auch, die Fischstäbchen kosten um die 2 Mark und die Champignons kosten auch nur 99 Pfennige.

Außerdem kann man als Einzelperson mehrmals davon essen...

Nachtrag: Nach erneutem probieren dieser Kreation, habe ich mal die Champignons und die Pommes weggelassen und zwei Eier untergerührt, ich sage Euch, das war sogar noch besser: also nur Fischstäbchen, Eier, Buttergemüse und ein paar Gewürze.

Testet es mal!

ALso Guten Appetit ! ! !
Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Clara12

Clara12

28.11.2000 12:44

Hmmm! Das kann ich mir sehr gut vorstellen. Oft sind diese "zusammengeschmissenen" Pfannengerichte extrem gut. Nur haben sie den Nachteil, dass sie beim nächsten Mal nicht mehr so hinzubekommen sind, wie beim 1. Mal. (-: Gruß, Clara12

IvoryB

IvoryB

27.11.2000 17:06

Es ist doch wirklich immer wieder bemerkenswert was man aus allerlei Resten noch alles so zaubern kann. Hört sich gar nicht so schlecht an, obwohl ich wohl die Fritten aus der Pfanne wohl eher weglassen würde. *SMILE* Aber der Rest läßt sich in meinem Kühlschrank auch noch finden!! Liebe Grüße, IvoryB

Dieses Rezept wurde bislang 400 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Cyvessa