Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
An sich eine geniale Idee doch leider nicht so effektiv wie z.B. Wikipedia.
Warum? Bei Wikipedia Kontrollieren die "Experten" ihre anderen "Experten" es kann also keiner ein Experte in Zoologie sein der einfach nur ein Hamster zu Hause hat. Bei Wikipedia stehen mir die Informationen sofort Abrufbar da. Ich habe bei Www.de mal 10 Experten angeschrieben über ein Recht einfaches Problem. Von den 10 Experten hatten über die hälfte angegeben das Sie täglich nach ihren E-Mails schauen. Nach einem Tag hat einer Geantwortet. Soviel zu unseren Experten.
Die Seite wäre aber trotzdem echt erste Wahl wären die Moderatoren der einzelnen Foren und unter Foren nicht. Es ist mir ein Rätsel wie man den ganzen Tag nichts anderes machen kann als Foreneinträge zu nehmen und sie Kreuz und Quer durch das Foren und Unter Foren zu schieben. Das letzte mal wollte ich etwas über die Anatomie des Menschen wissen, und kurze Zeit später landete der Artikel in das Forum Zoologie (Tierkunde). Habe den Moderator angeschrieben und gefragt was der Mensch mit Zoologie zu tun hat und bekam nur eine Gegenfrage: "Weißt du nicht das Menschen auch Tiere sind"? WAS soll ich nun von dem Forum halten wen die Moderatoren alleine mit so einen geschwollenen 4 Jahre Alten Kinder Niveau daher kommen? Vor allem wen Sie Sturr dabei bleiben. Wie die Reaktion auf meine Erläuterung hier zeigt "es bleibt aber eine Tatsache, dass der Mensch ein Tier ist und damit Fragen hierzu entweder in Zoologie gehören oder, wenn es konkreter wird, auch mal in Medizin."!
Alles klar dann Leute: Ich gehe nun in die Stadt reiße ein paar Nebenbuhler in meinem Revier und Checke die Paarungszeiten meiner Weibchen in meinem Rudel.