Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bei werbebotschaften.de (dieser Anbieter hat soviel ich weiß, die Mitglieder von faisp.de übernommen) stellt sich wie auch bei vielen anderen Anbietern die Frage, ob dieser Anbieter seriös ist. Ich glaube dies eher nicht. Dieser Anbieter will nur jährlich bezahlen. Das nächste mal am 01.04.2001. Dies ist doch ein Witz. Da er jährlich zahlt, kann er Sie jetzt ein Jahr lang mit Werbung zumüllen und danach vom Markt verschwinden. Hinzu kommt noch, dass die Domain bei Freedoms registriert ist. Ein Anbieter der nach eigenen Angaben ca. 900 Mitglieder hat und für ein Jahr Werbung verschicken bei einer Mitgliederzahl um 900 ganze 54 000 DM jährlich zahlen müsste, hat doch wohl auch noch 20DM für eine werbefreie "Billigdomain". Von daher FINGER WEG!!!
Heute habe ich die Mitteilung bekommen, daß mein Mitgliederkonto zum 1.10.00 auf 0,50 DM herabgesetzt wurde. Wegen Versteigerung! Naja, Geld verdienen für`s "Nichtstun" - vielleicht doch nur ein Traum? Rainer
06.10.2000 14:16
Heute habe ich die Mitteilung bekommen, daß mein Mitgliederkonto zum 1.10.00 auf 0,50 DM herabgesetzt wurde. Wegen Versteigerung! Naja, Geld verdienen für`s "Nichtstun" - vielleicht doch nur ein Traum? Rainer