Auswahl gut, Versand schlecht

3  27.02.2009 (20.10.2010)

Pro:
Auswahl, Übersichtlichkeit,Preise

Kontra:
Lieferzeit,Lieferzeit,Lieferzeit

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Tiger-Grey

Mitglied seit:31.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo liebe Leutz,
Also Westfalia ist ja eigendlich ganz nett, Preise sind meistens ok.Rücklieferrungen funktionieren auch super.Aber die Lieferzeiten sind das wohl schlechteste was ich je erleben durfte.
Ich muss dazusagen, das ich fast ausschlieslich online bestelle. Dadurch habe ich schon sehr viele Shops kennengelernt . Aber Westfalia ist mit min. 1 Woche Lieferzeit bis zu max 3 Wochen einfach zu langsahm.
Ich bestelle nur noch wenn ich wirklich nirgendwo anders genau dies und das bekomme.Bei Spezialwerkzeug oder so ist man halt drauf angewiesen.
Es gibt nämlich einige Hersteller mit dennen hat Westfalia wohl einen Exclusiv vertrag.
Und dann muss ich halt.
Deswegen auch nur 3 Sterne. Ich kenne Onlineshops, da lautet die devise "HEUTE BESTELLT ,MORGEN BEIM KUNDEN" bspl(www.Alternate.de).
in diesem Sinne
cu

Nachtrag
Westfalia schickt ohne voranmeldung sogenante Ersatzlieferrungen.
d.h. Ich habe eine Sackkare bestellt, diese war nicht lieferbar, da haben die mir einfach nen anderen Artikel geschickt(Einen Karren mit 4 Rollen) .
Der war auch noch Teurer. Also ich gleich ans Telefon und mich Beschweren.
Aussage dann am Telefon : Ja dann schicken sies halt zurück.
Super wieder auf die Poststelle Laufen nur weil bei Westfalia jemand so ein Mist macht.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 501 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. Magistix