wohnpool.de

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung wohnpool.de

Alle wohnpool.de Testberichte

alle Immobiliensuchdienste auf einmal

3  11.10.2000

Pro:
Alternative zu Zeitungen

Kontra:
wird noch zu wenig genutzt von Privatvermietern

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Umfang des Angebots:

heidisz

Über sich: Mama von 5 Kindern und nem Labrador AC -Schäferhund von fast 15 Jahren, nem Irish Wolfhound "Ba...

Mitglied seit:04.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So - ich hab mir hier den hier ausgesucht, aber eigentlich betrifft es alle hier aufgeführten und nur der Oberbegriff ging nicht.

Wie vielleicht schon einige beim Lesen meiner Meinungen festgestellt haben, befinden wir uns derzeit auf der Suche nach einem geeigneten Objekt.

Nun da ich hier schon einmal Mitglied bin dachte ich, ich würde hier bestimmt einige Möglichkeiten finden um nach Häusern zu suchen, tatsächlich waren 10 Anbieter da.

Nun schrieb ich mir alle URLs auf und arbeitete mich der Reihe nach durch (Immobilienscout hab ich ausgelassen, den kenne wir schon und besuchen ihn regelmäßig).

Zu meinem und Eurem Leidwesen konnte ich mir nicht alles genau passend merken (müßt ihr halt teilweise selber noch mal antesten) ich versuche trotzdem so genau wie möglich hier wieder zu geben, was mir in Erinnerung geblieben ist.

Wg- und Wg24 - bieten nur Wohngemeinschaften an - ziemlich einfache Suchmaske erst mal nach Städten geordnet - nachher kann man genauer suchen, doch wenn man "Haus" eingibt findet er auch außer Haus Lieferung - Nachhilfe im Haus auch möglich und ähnliche Begriffe.

Planet.de ließ sich nicht aufrufen.

wohnungsbauunternehmen findet Wohnungsbaugesellschaften und gibt eine Liste aus - in der steht wie man in Kontakt treten kann.

Beste Suchergebnisse und Suchfunktionen haben Immobilienscout und Immoseek. Suchfunktionen aufgeteilt nach Regionen, Städten oder Postleitzahlen, Größe der Wohnung nach qm und/oder nach Zimmern, Höhe der Miete (teilweise in Euro).

Bei einigen fand man nur Immobilien die verkauft werden, bzw. über Makler laufen.

Fazit - ausprobieren was passt.

Auf jeden Fall muß und kann hier noch sehr viel getan werden.

Kann möglich sein, dass ich hier noch Updates liefere, da wir ja immer noch nichts gefunden haben.

ThorstenHahn

ThorstenHahn

11.10.2000 23:55

Sehr gute Meinung. Schade, dass dir bisher nur so wenig User vertrauen, aber wenn du zahlreich Meinungen anderer bewertest, wird es schon noch...

flohmi

flohmi

11.10.2000 23:50

Tolle Meinung gruss flohmi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1304 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. balloo007
  2. josi1