Kinderwünsche werden war

5  28.10.2006

Pro:
super stabile Möbel, kindersicher

Kontra:
etwas teurer im Preis

pfalzfue

Mitglied seit:28.10.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Vor zwei Jahren haben wie ein Etagenbett von Woodland für unsere beiden Kinder gekauft. Wir sind eigendlich nur per Zufall auf die Inernetseite von Woodland gekommen und uns dort erst mal vorinformiert. Dann haben wie uns dieses in der Ausstellung in Dormangen angeschaut und waren sofort überzeugt.
Wir bekamen eine sehr ausführliche Erklärung und sehr gute Beratung.
Die Bestellung kam auch ohne Probleme an. Mit Hilfe eines erfahrenen Schreiners war dann das Ganze auch recht zügig aufgebaut. Wenn man das Prinzip einmal verstanden hat, ist es wirklich einfach.
Unsere Kinder sind hellauf begeistert und auch andere Eltern haben sich das Bett schon bei uns angesehen. Auch das Umrüsten vom Gitterbett in ein normales Kinderbett war unproblematisch. Wir können die Firma Woodland nur wärmstens weiterempfehlen.

Venenum84

Venenum84

29.10.2006 11:01

Es würde dir bestimmt beim verbessern deinens Berichts helfen, wenn du dir bei ciao ein paar sh berichte durchließt, dann bekommst du auch ein paar anregungen wie du deinen Bericht gestalten solltest...lg V.

SuikoKyril

SuikoKyril

28.10.2006 21:29

Zu der Webseite sagst du leider gar nix, damit ist das Thema eigentlich verfehlt. Deine Erfahrung bzgl. des Produktes sind auch recht kurz gefasst. 'wh' nur, weils dein Erstbericht ist.

burk

burk

28.10.2006 18:58

du beschreibst leider gar nicht den Onlineshop. Die Erfahrungen mit dem Bett sind ja schön und gut, aber es muss auch noch ein wenig mehr rein. Was mir bei den Erfahrungen fehlt ist z.B. Wie isses mit dem Aufbau denn gewesen, dass ihr gleich einen Schreiner dafür gebraucht habt? Und der Umbau ging dann ohne Probleme? - "hilfreich", weils dein erstlingswerk is -- vG, Burkard

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 767 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. burk