Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wir haben im Dezember 2005 für unseren damals drei jährigen Sohn den Spielturm Maverick von Woodland gekauft. Als Holzart haben wir Buche gewählt und als Zubehör haben wir mit einer Rutsche angefangen. Nun hat sich unser Sohn zum seinem 4.Geburtstag von sich aus etwas "Neues" für seinen "Kletterturm" gewünscht und zwar den Holzkran. Wir finden sehr schön, dass man bei Woodland die Möglichkeit hat, mit einem "Grundmodell" anzufangen und dieses Modell dann je nach Alter oder Interesse des Kindes zu erweitern. So bekommt das Kind zum einen von Zeit zu Zeit etwas Neues dazu und die Eltern müssen nicht einen zu großen Betrag auf einmal bezahlen. Die Qualität unseres Spielturms wird von allen Besuchern immer sehr gelobt. Der Turm ist wirklich so stabil, dass die Kinder auch mal toben können, ohne dass er wackelt und das schöne Holz und die gute Verarbeitung fällt besonders den Vätern immer gleich auf. Toll fanden wir auch, dass man bei Woodland auch Sonntags in Ruhe schauen und ausprobieren kann, weil der Ausstellungsraum geöffnet ist und die Kinder dort in Ruhe die Hochbetten, Rutschen, Klettertürme ausprobieren können.